Новости одной строкой - Общество

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я так смотрю тут многие посмотрели убийство человека, интересно, а нормальный человек захочет это делать по доброй воле? И это ведь убийство не преступника, ну как это можно смотреть то?
не угадал, я не смотрел, но то что весит на странице наталкивает на мысль, что не пивко там потягивают. А убийство демонстративное-типа нам срать на власть. Захотим завтра и Яйценюха с Аваковым подвесим за одно место

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На канале краматорска народ негодует на Лаврова, говорят слила Россия их.

Недавно по радио была передача и там похожую ситуацию обсуждали, только про Путина. Типа сейчас многие от него ждут захвата мира, а он этого не сделает и тогда начнется обратная отдача, начнут его обсирать.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я так смотрю тут многие посмотрели убийство человека, интересно, а нормальный человек захочет это делать по доброй воле? И это ведь убийство не преступника, ну как это можно смотреть то?

Легко, надо просто чуток сместить его мировосприятие.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ждут боевой поддержки от России, а на сегодняшней встрече Лавров выдвинул требования о разоружении всех на Украине. При этом тех кто восстал потом хунта всё равно переловит, ибо никуда она не денется.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ждут боевой поддержки от России, а на сегодняшней встрече Лавров выдвинул требования о разоружении всех на Украине, при этом тех кто восстал потом хунта всё равно переловит.

Вряд ли, там невыполнимые условия для хунты.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ждут боевой поддержки от России, а на сегодняшней встрече Лавров выдвинул требования о разоружении всех на Украине, при этом тех кто восстал потом хунта всё равно переловит.
мне кажется правый сектор на это не пойдет, поэтому никто складывать оружие не будет. А так, что ты думал?Что Лавров скажет давайте мы войска введем?или же давай посмотрим кто кого?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вряд ли, там невыполнимые условия для хунты.
Ну, народ то в боевом режиме, там не до улавливания тонких смыслов.

А так, что ты думал?Что Лавров скажет давайте мы войска введем?или же давай посмотрим кто кого?
Да мне то что думать, я просто на юговосточных каналах уши грею периодически. Переживаю, так сказать за них.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На канале краматорска народ негодует на Лаврова, говорят слила Россия их.
Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно захваченные улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и городках должны быть освобождены.
Правые или пророссийски настроеные сепаратисты первыми начнут разоружаться ?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я вот Виталия Чуркина очень уважаю, один против всех:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А ты зря так пренебрежительно. То, что выложил Стас разошлось по Украине миллионными репостами. И я боюсь этому бреду поверят многие.

До начала событий в Крыму звать их было никак. Когда войска одной страны входят на територию другой я не знаю ни одного примера из истории, где бы это не стало причиной роста националистических настроений. Сам же им рекламу сделали.

ЗЫ а что до миллионных репостов, не перегибай: там пользователей интернета столько не наберется.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Народ должен отстаивать свои интересы сам, иначе ничего не получится.
Думаю они это уже давно поняли, что вобщем то они делают. Но, видимо, морально проще стоять против хунты, зная, что если будут всех убивать - кто-то может это остановить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Думаю они это уже давно поняли, что вобщем то они делают. Но, видимо, морально проще стоять против хунты, зная, что если будут всех убивать - кто-то может это остановить.
Как-бы это цинично ни звучало, но при больших жертвах, наверно всё-таки остановят.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну это и так понятно, если начнется откровенно так, то раздадут паспорта и приду очень вежливые люди))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Лучше выложите кто-нибудь результаты переговоров в Женеве, там хоть и бестолковые, но любопытные результаты. Может и будут какие сдвиги.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лучше выложите кто-нибудь результаты переговоров в Женеве, там хоть и бестолковые, но любопытные результаты. Может и будут какие сдвиги.
Там вату катали. Какие могут быть результаты, когда Украина требует назад Крым?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот когда шахтеров допекут, мало не покажется никому

Верх Низ