алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Дибилы, они реально добьются изоляции.И это уже реальность
Дибилы, они реально добьются изоляции.И это уже реальность
Читал, как же. И про Вавилова тоже.а вы бы уважаемый почитали бы про него малость
Stas_13, что ты знаешь о ненависти?
"Немножко" русофобии от "Правого сектора" (УНА-УНСО)
Ну теперь очередь России ввести ограничения))))
Не знаю почему, но я никогда не хотел в Европу... Ни в детстве, ни потом, ни сейчас...Она и правда такая, если когда-нибудь попадёшь туда, сам в этом убедишся.
Я для себя понял одно, для меня лучше Праги в Европе города нет.Не знаю почему, но я никогда не хотел в Европу... Ни в детстве, ни потом, ни сейчас...
Собрать всех хохлов из Мск, и товарными вагонами вывезти на границу с Украиной, там высадить, в чем есть.
Уже через сутки-двое, когда эта орава доберется до Киева, о нынешней хунте никто и не вспомнит.
Не знаю почему, но я никогда не хотел в Европу... Ни в детстве, ни потом, ни сейчас...
Вопросов больше не имеюЧитал, как же. И про Вавилова тоже.
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер: — Почему Музычко не уберегли?
Я для себя понял одно, для меня лучше Праги в Европе города нет.
Я не люблю деревню.Это ты не бывал в маленьких городах на севере Чехии.
Тишина, свежий воздух, маленькие кабачки с бородатыми дедами, которые там уже по 50 лет бухают
Душа отдыхает.
А Прага - туристическая через чур, ну и замечал, от русской речи за бугром несколько воротит.
Я не люблю деревню.
Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, идёт бой, бронетехника стреляет прямо в блокпост.
Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям.
.Сергеевка отбилась, тяжёлая техника отходит.
.и должна быть возвращена легитимному президенту Януковичу!:smile2:ЛАВРОВ; Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены - это не только Юго-Восток, это ВСЕ...и Правый Сектор и нац гвардия...все незаконно оккупированные здания должны быть освобождены и возвращены легитимным правителям...это и все админ здания на Юго-Востоке и Рада, которая оккупирована..