Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
флот - средство ведения колониальной войны.
Феерично писать чушь и не думать.это вообще феерично)) такие же ракеты есть и у пиндосов, и не только ракеты но и системы противодействия.
не знаю, но Ниве сливают. Под катом - ненорматив.А у них до сих пор в ходу Т-64? Или они модернизированные? 8 танков потерять...
спокойно фельдмаршал, еще чуть чуть и наши звездолеты ринутся в последнюю и решающую битву!)Как мне нравятся клавиатурные генералы. Вы армии сравниваете просто так или готовите боевые действия?
Вот кстати, чё с ходовыми качествами у этого танка? Двигатель визжит, а танк нифига не едет. Сцепление сжог?не знаю, но Ниве сливают. Под катом - ненорматив.
Феерично писать чушь и не думать.
Еще раз говорю, подумай над стоимостью авианосца и пускай 3-4 барж с 50 пусковыми установками.
Накой хер воевать с моря, когда можно с их кораблями воевать прямо с суши? Пусть пробуют потопить сушу.в вике сказано, что радиус действия пкр 300 км. т.е. корабль еще должен подойти на это расстояние, вопрос, в случае войны ктож ему это позволит?
эти баржи загасят еще до того как они сделают хотя бы выстрел.
если удар из барж будет внезапным, то часть амерксих судов безусловно пострадают, некоторые утонут, но в дальнейшем флоту пиндосских противников настанет конец, причем скорее всего очень быстрый конец.
Поэтому Крым и непотопляемый авианосец.Накой хер воевать с моря, когда можно с их кораблями воевать прямо с суши? Пусть пробуют потопить сушу.
Пусть пробуют потопить сушу.
Как вы считаете эти люди имеют право жить в России?
C этим у него всё отлично. Просто старый + экипаж такой.Вот кстати, чё с ходовыми качествами у этого танка? Двигатель визжит, а танк нифига не едет. Сцепление сжог?
Ну а почему нет? В ограничении свободы. Ибо призывают к вооруженным конфликтам.Как вы считаете эти люди имеют право жить в России?
Как мне нравятся клавиатурные генералы. Вы армии сравниваете просто так или готовите боевые действия?
Департировать их надо на Украину.Как вы считаете эти люди имеют право жить в России?
прямо на мандан?Департировать их надо на Украину.
Аха-ха. Новодворская: "Я готова дать военную присягу Украине...." Чё вообще в голове у "человека"?Как вы считаете эти люди имеют право жить в России?