Новости одной строкой - Общество

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
флот - средство ведения колониальной войны.

K

kiany

Guest
я бы сказал, флот средство ведения войны)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как мне нравятся клавиатурные генералы. Вы армии сравниваете просто так или готовите боевые действия?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это вообще феерично)) такие же ракеты есть и у пиндосов, и не только ракеты но и системы противодействия.
Феерично писать чушь и не думать.
Еще раз говорю, подумай над стоимостью авианосца и пускай 3-4 барж с 50 пусковыми установками.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
не знаю, но Ниве сливают. Под катом - ненорматив.
Вот кстати, чё с ходовыми качествами у этого танка? Двигатель визжит, а танк нифига не едет. Сцепление сжог? :)

K

kiany

Guest
Феерично писать чушь и не думать.
Еще раз говорю, подумай над стоимостью авианосца и пускай 3-4 барж с 50 пусковыми установками.

в вике сказано, что радиус действия пкр 300 км. т.е. корабль еще должен подойти на это расстояние, вопрос, в случае войны ктож ему это позволит?
эти баржи загасят еще до того как они сделают хотя бы выстрел.
если удар из барж будет внезапным, то часть амерксих судов безусловно пострадают, некоторые утонут, но в дальнейшем флоту пиндосских противников настанет конец, причем скорее всего очень быстрый конец.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
в вике сказано, что радиус действия пкр 300 км. т.е. корабль еще должен подойти на это расстояние, вопрос, в случае войны ктож ему это позволит?
эти баржи загасят еще до того как они сделают хотя бы выстрел.
если удар из барж будет внезапным, то часть амерксих судов безусловно пострадают, некоторые утонут, но в дальнейшем флоту пиндосских противников настанет конец, причем скорее всего очень быстрый конец.
Накой хер воевать с моря, когда можно с их кораблями воевать прямо с суши? Пусть пробуют потопить сушу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как вы считаете эти люди имеют право жить в России?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 455
Баллы
113
Вот кстати, чё с ходовыми качествами у этого танка? Двигатель визжит, а танк нифига не едет. Сцепление сжог? :)
C этим у него всё отлично. Просто старый + экипаж такой.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну а почему нет? В ограничении свободы. Ибо призывают к вооруженным конфликтам.

P.S. Мне показалось, или Новодворская не на шутку возбудилась в самом начале, где-то с 15-20 секунды?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне одному кажется, что слух, имевший место ещё в конце 13го года о том что Путин и Обама разделили хохляндию на зоны влияния воплощается в жизнь? И вся эта показуха сейчас с обеих сторон лишь для целей оправдания разрыва страны. По крайней мере большинство украинцев не хочет видеть у себя ни ЕС , ни Россию, ни НАТО - а пропаганда, что наша, что западная натягивает им жопу на глаз, искусственно стравливая.

Интересно, в случае раздела Украины сможет ли Россия не ударить в грязь лицом перед новыми гражданами - ведь это совсем не простое дело, по крайней мере не такое как видим по тв с ситуацией в этих регионах.

Гы - как один гласил один из источников, к сожалению так и не смог его отыскать сейчас, что Киев должен остаться под Российским влиянием. Насколько вероятен такой исход событий?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Аха-ха. Новодворская: "Я готова дать военную присягу Украине...." Чё вообще в голове у "человека"?
Даёшь Новодворской Украинский паспорт, можно даже за это доплатить, т.к. бесплатно её к себе никто не возьмёт. Будет у них великолепная четвёрка Кличко, Яценюк, Тимошеко и Новодворская

Верх Низ