Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Тебе не надоело хрень всякую смаковать, рассчитанную на школьный уровень?
Что-то совсем разочаровывает наша пропаганда, так неумело, как буд-то специально - чтоб противопоставить украинцев России.
Хотя у нас по другому не привыкли:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тебе не надоело хрень всякую смаковать, рассчитанную на школьный уровень?
Если надоело не смотри, тебя ктото заставляет?
З.Ы. Лично для тебя чуть выше я выкладывал речь Новодворской, можешь посмаковать, вот это явно твой уровень!

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да туда сейчас все обиженные слетятся, как мухи на гуано - макаревичи, ходорковские и иже с ними.

Об этом можно только мечтать. Вспомни Грузию и "тожегрузинов". Чтото они никуда не уехали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
З.Ы. Лично для тебя чуть выше я выкладывал речь Новодворской, можешь посмаковать, вот это явно твой уровень!
Ты выкладывал, сам и смотри. Я такое не употребляю, в принципе как почти и всё что ты здесь постишь. Стыдно за форум - детский сад вперемешку с отрыжками пропаганды для деблоидов.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Макаревич не родственник Яйценюха? Что-то в них похожее есть. "Кроличность" что ли?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Стыдно за форум - детский сад вперемешку с отрыжками пропаганды для деблоидов.
А то! На автофоруме о политике серьезно говорить не хотят. Единоросы, походу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие интеллектуалы на нашем форуме сидят. Всем подавай серьёзную аналитику вперемешку с достовернейшей информацией. А такая информация может быть только от непосредственных участников событий, а им некогда в интернетах зависать. Они с оружием там.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну во первых, в России твоё мнение, как гражданина кремль мало интересует
мне от моей страны достаточно тех возможностей, что она дает.
а денег, которые я зарабатываю, достаточно, чтобы не хотеть орать на площадях, что власть плохая и мне нечего жрать.

Про Обаму -смешно.
конечно, агент загорелый завербовал путина... теперь они делят хохлостан, обама разместит там свои ракеты, а путин получит много миллиардов за это. я понял.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
0eeHJ3edTtY.jpg прозревают потихоньку

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
То, что американцы всерьёз подумали, что русские танки вошли в Джорджию, я слышал лично от живущего там приятеля. Ему реально предъявили за агрессию)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Спецназ ГРУ в Киеве.
Хотели замутить провокацию, вот только среди актеров оказались одни клоуны:

[video=youtube;VlB37pr4_rc]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VlB37pr4_rc[/video]

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А шо це такэ - "Четверта Козацька сотня"?

K

kiany

Guest
Интересно почему некоторых людей возмущает что кто-то не соргласен с присоединением крыма?
Лично я за присоединение, даже более того, хочу уехать на пмж в севастополь,
но это не значит, что все должны быть за присоединение,
собственное мнение никто не отменял и это не значит что оно должно всегда соответствовать генеральной линии партии.
Тех кого возмущает позиция того же Макаревича, просто холопы по натуре своей, про таких говорят, -можно вывести человека из рабства, нельзя рабство вывести из человека.-

Верх Низ