Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 901
- Баллы
- 113
Вот снова ты сравниваешь одичавший Ирак и Афганистан с государствами, имеющими подобные технологии.сейчас у них такие технологии что походу и покупать не надо,
беспилотники оснащенные высокоточным оружием делают своё дело,
Пока что трололо отакуетКто кого?
Вот снова ты сравниваешь одичавший Ирак и Афганистан с государствами, имеющими подобные технологии.
Еслиб в Ираке имело достаточное количество ПЗРК, то пендосы остались бы без беспилотников очень быстро.
В корне ошибочное мнение. При ядерной войне безопаснее всего будет находиться в танке или бункере.В современных реалиях танкам места нет в войне между развитыми странами.
В городах буду гореть что Т-72/90/90, что абрамсы. На открытой местности они хорошая мишень для РСЗО и более мощных средств - вакуумных БП и атомных снарядов.
http://top.rbc.ru/incidents/15/04/2014/917991.shtmlУкраинские военные собирают свои силы под городом Изюм (Харьковская область). Как сообщает телеканал "Россия 24", сюда стягиваются танки, бронетранспортеры, внутренние войска и отряды Национальной гвардии.
Утверждается, что в Изюме военных разместили в различных городских учреждения – школах, институтах. Обеспечением солдат занялись местные предприниматели. Вокруг Изюма установлены блокпосты, на которых проверяется весь транспорт.
От Изюма около 50 километров до Славянска, однако массированного наступления на позиции "Народной самообороны", контролирующей ряд городов Донецкой области, пока не было. В ночь с 14 на 15 апреля очевидцы сообщали о бое на подступах к Славянску и в селе Андреевка. Однако к утру эту информацию опровергли активисты. В украинской Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в свою очередь заявили, что в Андреевке сгорела местная администрация. Однако произошло это не в результате боя, а в результате поджога здания неизвестными, приехавшими на автомобиле.
На Украине уже второй день проходит спецоперация с привлечение вооруженных сил, инициированная исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым. Однако по состоянию на 10:00 мск сообщений об активных действиях военных не поступало.
всего лишь констатирую факт американского технологического превосходства. когда война сводится на уровень нажатия кнопки.
у амеров довольно эффективные системы подавления пзрк.
пзрк в ираке были, не знаю достаточно или нет, но были, кстати армия хусейна была 4-я по численности и неплохо вооруженная.
также советские пзрк были у югославии.
Да где это превосходство то? Оно есть, если только воевать с отсталыми странами. И ты забываешь про стоимость данного оборудования. И про его назначение. Нанесение точечных ударов. По противнику, не имеющего аналогичного оборудования.всего лишь констатирую факт американского технологического превосходства. когда война сводится на уровень нажатия кнопки.
у амеров довольно эффективные системы подавления пзрк.
С-200 сильно устарели. Еслиб у Югославии были С-300, то ситуация развивалась бы по другому.также советские пзрк были у югославии.
Танк герметичен?В корне ошибочное мнение. При ядерной войне безопаснее всего будет находиться в танке или бункере.
Наверняка малдер рассказал. А малдеру негр в фуражке.Ты это всё по телевизору видел?
не специалист, дилетант, сужу по статьям в инете.Эвон какой специалист по пендостанскому и прочему вооружению. Сильно интересно, специалист хотя бы "Муху" вживую видел, уж не говорю про ПЗРК ? Обычно такие профи только клавиатурами воюют.
ЧТД.не специалист, дилетант, сужу по статьям в инете.
ога, по первому каналув программе время передавали.Ты это всё по телевизору видел?
аналитику пишут специалисты, по крайней мере я приводил ссылки, так что моё мнение не голословно.
Полагаю при ядерной войне безопасней находиться в АвстралииВ корне ошибочное мнение. При ядерной войне безопаснее всего будет находиться в танке или бункере.
аналитику пишут специалисты, по крайней мере я приводил ссылки, так что моё мнение не голословно.
Танк герметичен?
превосходство в технологиях, над ираками иранами уж точно,Да где это превосходство то? Оно есть, если только воевать с отсталыми странами. И ты забываешь про стоимость данного оборудования. И про его назначение. Нанесение точечных ударов. По противнику, не имеющего аналогичного оборудования.
у амеров было бы больше потерь, но по факту все равно югославы бы сдалисьС-200 сильно устарели. Еслиб у Югославии были С-300, то ситуация развивалась бы по другому.
Это не спец, это оружие массового поражения.Такиеже специалисты что пишут сценарии для вечерних программ на РЕНТВ?
Кстати вот тоже неплохой спец)