Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
удали, это вброс.
запись от 03 марта , в центре Губарев еще не арестованный..
Да скорее всего юговосток сейчас выведут из Украины и сделают республикой, содружественной России.я вообще считаю, что нам Украина в составе России сейчас не нужна... Это финансовая дыра с национальными проблемами.
Точно.удали, это вброс.
запись от 03 марта , в центре Губарев еще не арестованный..
Не поймут, вот правильноЖе не ма па си жур....
Je n'ai pas mangé depuis six jours
ну вот видишь... не пропадем...)))Же не ма па си жур....
Я не желаю ни кому той неразберихи и падения уровня жизни, что грядет в украине в любой ее точке, но этот нарыв зрел 20 лет. Когда- никогда его пришлось бы вскрывать.Да скорее всего юговосток сейчас выведут из Украины и сделают республикой, содружественной России.
медвед всей России))типа фейк
Говорил сейчас со знакомой с Днепропетровска. Говорит, что регион против вхождения к нам. Но хотят, чтоб западную хохляндию от них отсоединили.Ну а это Днепропетровск. Народ потихоньку начал собираться.
Помимо прочего, в среду, как сообщил Пушков, в ассамблее пройдут дебаты по ситуации на Украине. По его словам, «в ПАСЕ появляется понимание, что ситуация на Украине гораздо глубже, нынешние власти не контролируют ситуацию в стране».
мне кажется, в целом, это взаимноГоворил сейчас со знакомой с Днепропетровска. Говорит, что регион против вхождения к нам.