dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Да что б вас... ещё одну кнопку F5 покупать придётся. С этой украиной мой ВВП упал - раз в полчаса лезу новости смотреть.
маловато народа... так... гуляющие...
Кто первый спросит про автономера?В здании Донецкого облсовета, на заседании объявили о создании Донецкой Республики, так же была зачитана резолюция руководства Донецкой народной Республики, в частности:
- Принять решение о государственной самостоятельности Донецкой Республике.
- Создать рабочую группу по подготовке и проведению референдума.
- В случае агрессии властей Киева, обратиться в Российской Федерации с просьбой о введении временного миротворческого контингента с целью обеспечения безопасности.
Саш, я говорю про то, что мало активной и реальной поддержки масс народа. Если говорят, что ю-в за референдум, отделение и проч., то где толпы народа, где перманентный майдан, как это было в Киеве...У них не митинг, у них оборона.
не пройдет у путина раскол крайны, страна не хочет в монархию и правильно делает. Нам всем скоро капец!Саш, я говорю про то, что мало активной и реальной поддержки масс народа. Если говорят, что ю-в за референдум, отделение и проч., то где толпы народа, где перманентный майдан, как это было в Киеве...
Текущая ситуация похожа на фарс... Типа 2 тыщщи неравнодушных что-то захватывают, что-то принимают...
Похоже люди устали просто от майданов... всем уже накласть...
Саш, я говорю про то, что мало активной и реальной поддержки масс народа. Если говорят, что ю-в за референдум, отделение и проч., то где толпы народа, где перманентный майдан, как это было в Киеве...
Текущая ситуация похожа на фарс... Типа 2 тыщщи неравнодушных что-то захватывают, что-то принимают...
Похоже люди устали просто от майданов... всем уже накласть...
а почему сразу раскол? миротворческий контингент может и в Киев зайти, навести конституционный порядок и "пересушить" майдан.не пройдет у путина раскол крайны, страна не хочет в монархию и правильно делает. Нам всем скоро капец!
Тогда реально железный занавес. Уж идти, так до Португалии включительно.а почему сразу раскол? миротворческий контингент может и в Киев зайти, навести конституционный порядок и "пересушить" майдан.
Ну на счет Португалии вряд ли, а вот чехов навести нужно, чтоб рот не разевали и вспомнили, что такое советские танк на улицах.Тогда реально железный занавес. Уж идти, так до Португалии включительно.
да можно пройтись хоть до Парижа, для наших силовиков (в исторической ретроспективе) - это никогда не было особой проблемой, но.... проблема не докуда дойти, а как экономически и идеологически удержать, а это совсем другая игра.Тогда реально железный занавес. Уж идти, так до Португалии включительно.
стас, я с тобой солидарен, но вот в чем проблема. За эти 3-4 года мы с тобой сами зубы на полку положим. Кризис мать его....я вообще считаю, что нам Украина в составе России сейчас не нужна... Это финансовая дыра с национальными проблемами.
крым - кусок стратегический, нато пока не будет на украине...
года через 3-4 голодные хохлы сами бы приползли...
А тут такого не будет. Отдадут приказ пере***чить их... 100%
И картинки не будет... Ночью всех вывезут трупяков в мешках и не заметно. Прессу не пустят. А опера снимут только тех трупяков которые с оружием будут лежать...
А путинофилов мы к вам депортируем, пусть вам магадан осваивают
вот свидомый хохолчёнок пишет))Они вход забарикадировали, а про вертолеты и крышу ))))
Ой... тьфу срамота да и только...
Ладно, поехал я за патронами для ружжа
За эти 3-4 года мы с тобой сами зубы на полку положим. Кризис мать его....
Генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.
Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим
Же не ма па си жур....ну мы то че нить придумаем)))