Новости одной строкой - Общество

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да что б вас... ещё одну кнопку F5 покупать придётся. С этой украиной мой ВВП упал - раз в полчаса лезу новости смотреть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
маловато народа... так... гуляющие...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В здании Донецкого облсовета, на заседании объявили о создании Донецкой Республики, так же была зачитана резолюция руководства Донецкой народной Республики, в частности:
- Принять решение о государственной самостоятельности Донецкой Республике.
- Создать рабочую группу по подготовке и проведению референдума.
- В случае агрессии властей Киева, обратиться в Российской Федерации с просьбой о введении временного миротворческого контингента с целью обеспечения безопасности.
Кто первый спросит про автономера?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У них не митинг, у них оборона.
Саш, я говорю про то, что мало активной и реальной поддержки масс народа. Если говорят, что ю-в за референдум, отделение и проч., то где толпы народа, где перманентный майдан, как это было в Киеве...
Текущая ситуация похожа на фарс... Типа 2 тыщщи неравнодушных что-то захватывают, что-то принимают...

Похоже люди устали просто от майданов... всем уже накласть...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, я говорю про то, что мало активной и реальной поддержки масс народа. Если говорят, что ю-в за референдум, отделение и проч., то где толпы народа, где перманентный майдан, как это было в Киеве...
Текущая ситуация похожа на фарс... Типа 2 тыщщи неравнодушных что-то захватывают, что-то принимают...

не пройдет у путина раскол крайны, страна не хочет в монархию и правильно делает. Нам всем скоро капец!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

так и у парламента Крыма так было - теснили малочисленное кол-во русских татары - но в итоге то по-другому. ТАм тоже до зеленых человечком не было толп народа.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не пройдет у путина раскол крайны, страна не хочет в монархию и правильно делает. Нам всем скоро капец!
а почему сразу раскол? миротворческий контингент может и в Киев зайти, навести конституционный порядок и "пересушить" майдан.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а почему сразу раскол? миротворческий контингент может и в Киев зайти, навести конституционный порядок и "пересушить" майдан.
Тогда реально железный занавес. Уж идти, так до Португалии включительно.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну на счет Португалии вряд ли, а вот чехов навести нужно, чтоб рот не разевали и вспомнили, что такое советские танк на улицах.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да можно пройтись хоть до Парижа, для наших силовиков (в исторической ретроспективе) - это никогда не было особой проблемой, но.... проблема не докуда дойти, а как экономически и идеологически удержать, а это совсем другая игра.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я вообще считаю, что нам Украина в составе России сейчас не нужна... Это финансовая дыра с национальными проблемами.

крым - кусок стратегический, нато пока не будет на украине...

года через 3-4 голодные хохлы сами бы приползли...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я вообще считаю, что нам Украина в составе России сейчас не нужна... Это финансовая дыра с национальными проблемами.

крым - кусок стратегический, нато пока не будет на украине...

года через 3-4 голодные хохлы сами бы приползли...
стас, я с тобой солидарен, но вот в чем проблема. За эти 3-4 года мы с тобой сами зубы на полку положим. Кризис мать его....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А тут такого не будет. Отдадут приказ пере***чить их... 100%
И картинки не будет... Ночью всех вывезут трупяков в мешках и не заметно. Прессу не пустят. А опера снимут только тех трупяков которые с оружием будут лежать...

А путинофилов мы к вам депортируем, пусть вам магадан осваивают
Они вход забарикадировали, а про вертолеты и крышу ))))

Ой... тьфу срамота да и только...
Ладно, поехал я за патронами для ружжа
вот свидомый хохолчёнок пишет))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим

Ржем в голос. После того как ему начали предъявлять, беркутовцы отдали его в толпу, развернулись и ушли.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Больше на политический шантаж похоже. Дескать, не согласитесь на федерализацию, вспомните про Крым. Сильно сомневаюсь насчет присоединения.

Верх Низ