Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Вот это мне отвечает здоровый, сорокалетний украинец....
как то так....
Пусть вместо просмотра укртв, почитает историю.
как то так....
Пару дней назад, в поисках нужной мне информации, натыкался на какой то украинский автофорум.договор ассоциации с ЕС не дарует им безвизовый режим
- Яроша в разнос сейчас пускать, в курсе?
- Чего там опять?
- Вчера совещание было у Наливайченко. Готовится «спецуха» на Яроша. Типа, такая же тема, как с Музычко, помнишь?
- Так что ты хотел. Они хотят остаться белыми и пушистыми, а чтобы кровь была на наших руках, понимаешь.
- Аваков просит нас внимательно следить, чтобы не получилось, как с Музычко. Мы че? Актеры театра? Там реально будет боевая ситуация. А бойцам уже поставили задачу: камерой снимать все. Они даже не знают, как ее включать, представь. А типа потом все надо передавать Наливаю. А они потом все передадут этим балаболам-смишникам: смотрите, мол, - сказал боец.
как то так....
как то так....
расскажите ему правду что договор ассоциации с ЕС не дарует им безвизовый режим)))
Если случится чудо, и таки сделают безвизовый режим. Зачем он нужен рядовому гражданину?
можно без томительного ожидания приступить к чистке унитазов в Польше)
А кто унитазы в украине чистить будет, кто будет экономику поднимать и долги отдавать?
рабы юго-востока)
Зачем он нужен рядовому гражданину?
В Европу на зароботки рвануть, там зарплатыыЫЫ, правда кому там они нужны - ни кто не думает. Может для кого открою тайну, но на высококлассных специалистов из-за границы - тожеЕсли случится чудо, и таки сделают безвизовый режим. Зачем он нужен рядовому гражданину?
блажен, кто верует..подобные уточнения их всех ставят в тупик...расскажите ему правду что договор ассоциации с ЕС не дарует им безвизовый режим)))
это Москальское занятие читать историю...Украина, как государство возникло много миллионов лет назад...просто они все никому об этом не говорили...Пусть вместо просмотра укртв, почитает историю.
:yes4: ему 39...Больше на 15-летнего, по-моему, похоже.
их безжалостно обманули...много раз... но этот (янык) был последний...теперь то они точно всему миру покажут кузькину мать...вот только урожай соберут...И главное все им виноваты, правители всё разбазарили, на поводке у России сидели, а что же они 23 года в сторонке стояли, и зачем голосовали за Яныков и Ющей.
я ему сказал в том духе, что пол Польши чистит толчки в германии, а вот польские толчки будут чистить как раз украинцы оно ж как ни крути, но содружество, хоть и европейское...можно без томительного ожидания приступить к чистке унитазов в Польше)
:a8e6cd7183adb9a51c1я ему сказал в том духе, что пол Польши чистит толчки в германии, а вот польские толчки будут чистить как раз украинцы оно ж как ни крути, но содружество, хоть и европейское...
А че? В Германии русакам, полякам, прибалтийцам и прочим гастарбайтерам платят 8 евро в час. В компании 33 машины. Из вышеперечисленных работяг, только два немца - выходцы из Восточной Германии.В Европу на зароботки рвануть
Имхо это все в перспективе чревато новой францией, с её арабско-негритянскими митингамиА че? В Германии русакам, полякам, прибалтийцам и прочим гастарбайтерам платят 8 евро в час. В компании 33 машины. Из вышеперечисленных работяг, только два немца - выходцы из Восточной Германии.
Но чел. в доску наш. Даже с хитрыми системами умудряется сливать соляру для своей машины.
П.С. коренным плата начинается от 14 ойро.
Почему франция? Вспомните когда мусульмане в Швейцарии протестовали против флага? По их мнению (мусульман), вернее какой-то части - флаг не отображает культурное и религиозное разнообразие нынешней Швейцарии...Имхо это все в перспективе чревато новой францией, с её арабско-негритянскими митингами