!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
З.Ы. Чёт скучновато стало, когда уже сало кончится и они митинговать перестанут?
ну вот, опять у Верховной Рады "Революция!", "Банду геть!". Где то я это уже слышал.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1080059Они выбили несколько окон и пытаются сломать дверь в здание Рады. Радикалы требуют отправить в отставку назначенного парламентом министра внутренних дел Арсена Авакова.
Около Верховной рады сейчас находятся около двух тысяч человек. Депутаты парламента покидают здание через подземные переходы.
[h=2]Заявление Яроша[/h]25 марта лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал отставки главы МВД и ареста тех сотрудников спецподразделения "Сокол", которые участвовали в задержании активиста организации Александра Музычко, известного как Сашко Билый. В ходе перестелки с силовиками Музычко был убит. В обращении Яроша содержалась угроза отомстить за Музычко.
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар назвала заявление "противоправным".
"Любые угрозы в адрес главы МВД, любые угрозы применения силы являются противоправными и угрожают стабильности во всех регионах Украины, в том числе и в Киеве, вне зависимости от того, где сегодня размещается "Правый сектор", - заявила она, добавив, что по факту смерти Музычко "будет проведено специальное расследование".
Будут ставки, тотализатор...?Теперь Яроша завалят
врядле.Теперь Яроша завалят
Посадят?врядле.
Ы... "Всегда ваш, Янукович"Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины
Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.
Помимо этого, Янукович предложил вместо досрочных президентских выборов провести всеукраинский референдум. Он выразил уверенность, что только таким путем можно будет «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины».
«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович.
а всех депутатов на колРаду должны взорвать или сравнять с землёй.
Подстрекаешь?Раду должны взорвать или сравнять с землёй.
смотря кто уиграет.Посадят?
как то так....я с тобой согласен уровень жизни у нас хуже! моя зарплата железнодорожника с 22 летним опытом сейсас по курсу доллара 320 у жены она продавец штор 150 но я хочу жить в свободной стране пусть и мне придётся этого подождать! европа я сам знаю что нам ни чего хорошего не даст, но мы не будем Румынией это точно настанет лето соберём хлебушек и посмотрим как оно будет а свобода это независимость от других вот мы из-за прошлых рукрводителей страны стали зависимыми от России но как я уже сказал это скоро закончится просто останемся партнёрами а не должниками ! Россияне обижают прежде своим отношениям к нам!слишком почуствовали себя крутыми!в плане того как наращивают свои воиска у нас на границах !насчёт того что не будет войны мы не уверенны мы к ней готовимся и так как с грузией тут не получится это если и будет то будет затяжная и кровавая война!то что у нас меньше войско это не помеха тут все станут в ружьё если понадобится !а то что русские сделали с крымом так тут им вообще этого ни кто не простит этот вероломный захват не своих территорий и безосновательно так просто не пройдёт !просто я смотрю иной раз то что вам показывают по вашему тв я просто удивляюсь всему этому бреду что тут у нас когото из русских "бендеры"как у вас называют нас украинцев избивают и уничтожают это враньё полное !меня уже в инете разов 30 называли "бендеровцем "на что я их называю "власовцами "а чем не сравнение правда?у каждого народа есть свои идиоты!и то что юля рвётся в призиденство так ей его не видать процентов на 99%это поверь тут за неё много сейчас не проголосует ! насчёт ЕС я поясню почему не подписали экономическую часть !там ещё не всё доведенно до нашего уровня заработных плат и повышение определённых услуг и продукции внутри страны требует пересмотра экономического развития а не упадка европа просто не знала на сколько низкие у нас доходы и поэтому писался договор на уровне средне-развитой страны ,ну а теперь просто они вместе с нашими экономистами пересчитают это всё на время реструктуризации страны под европейский уровень но не в тяготу народу и потом подпишут там просто много ещё не согласованно с нашей стороной так что мы думаем всё скоро наладится!что касается зависимости от перевозок то как Украина так и Россия теряет очень много в плане денег так что и нам и вам надо хотя бы экономически жить в мире экономика и у вас сейчас переживает не подём а падение ввиду последних событий так что надо как то работать в направлении улаживания этого конфликта но только мирным путём а не захватом восточных областей Украины!на счёт заработков в России наших граждан которые там работаю то не так и много всего 2 миллиона а в европе наших работает 5 миллионов так что не только к вам едут но и в другую сторону!
на данный момент единственный + вхождения в ЕС это деньги которые они нам дают на поднятие экономики ну и бевизовый режим который скоро настанет а так всё тоже что и у других у нас тоже не всем нравится но нас поставила Россия в эти рамки и она толкнула на этот шаг своим вторжением так что хорошо и то что не евросоюз на нас напал !
расскажите ему правду что договор ассоциации с ЕС не дарует им безвизовый режим)))Вот это мне отвечает здоровый, сорокалетний украинец....
как то так....