I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
Они только в прошлом году тестировали софт под ипхоны...
Ну теперь будут тестить под гнусмас. Все при деле ...
Они только в прошлом году тестировали софт под ипхоны...
Хороший ход! Есть вариант бабло попилить на разработке и внедрении нового ПО.
.На авиабазе в Гвардейском в 2016 году разместится морской ракетоносный авианосный полк. На его вооружении находятся дальние бомбардировщики Ту-22М3. Для этого Россия серьёзно модернизирует инфраструктуру крымских аэродромов.
«Мы рассчитываем, что через два года на авиабазе в Гвардейском снова будет базироваться ракетоносный полк на Ту-22М3», - сообщил Интерфаксу-АВН источник в Министерстве обороны России.
«Здесь появится необходимое и достаточное количество морских ракетоносцев. Потребность в них на южном направлении была всегда, но именно сейчас появились подходящие условия для их возвращения на полуостров, который раньше называли «непотопляемым авианосцем», - отметил он.
По его словам, перед приёмом машин инфраструктура авиабаз в Гвардейском и в Каче будет существенно модернизирована. Сюда поступят обновлённые и отремонтированные самолёты и вертолёты, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолёты Ка-27 и Ка-29.
В 70-х годах прошлого века Черноморский флот имел в своём составе 2-ю гвардейскую дивизию, в которую входили три ракетоносных полка с базированием на аэродромах Весёлое, Гвардейское и Октябрьское. После раздела Черноморского флота российской стороне отошли 19 Ту-22М3, а украинской - 20.
Ту-22М3 – одна из модификаций дальнего сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика с изменяемой геометрией крыла. Общая масса бомб (ядерные или обычные бомбы различных типов), размещённых в бомбоотсеке и на внешних узлах подвески, достигает 24 тонн. Бортовое оборудование позволяет применять самолёт в любых погодных условиях.
А ты всё переживаешь что тебе не достанется ничего...
Я достаточно зарабатываю.
И если и переживаю то о бюджетниках и пенсионерах.
Правда тебе этого не понять.
Действительно твоих диванных переживаний мне не понять...
все движения в мире происходят от истинных ценностей - национальности, религии, идеологии. деньги всего лишь инструментага. Весь мир только и ждет момента, когда Тавиона можно будет сожрать.
Да когда же вы все поймете - абсолютно все движения в мире зависят от денег! Сейчас их больше у СГА. Завтра их будет больше у Китая - и весь мир будет слушать китайцев. Нет врагов - есть бизнес. С этой стороны у нас врагов нет - конкуренты не могут быть врагами в принципе, т.к. иногда даже конкуренты будут друг другу спихивать контракты, которыми заниматься самим невыгодно или по другим причинам. И да, конкурентам ВСЕГДА нужны конкуренты - или их бизнес просто затухнет. Посмотрите более широко на мир вокруг. Что же это за точки зрения такие - онли мы и весь мир вокруг! Здесь ВСЕ конкуренты друг другу. В лицо улыбаются, за спиной крадут секреты из заднего кармана. Нет однополярного мира, как бы этого нам не хотели доказать 777 и иже с ними. Есть конкуренция, бизнес и удары из-под тишка.
"А Баба Яга не согласна..." (c)А ты всё переживаешь что тебе не достанется ничего...
"А Баба Яга не согласна..." (c)
:lol: Назубок знаешь матчасть, связанную с Бабой Ягой ? :rofl: Расскажешь про ТТХ ступы и избушки на курьих ножках ?Учи матчасть.
:lol: Назубок знаешь матчасть, связанную с Бабой Ягой ? :rofl: Расскажешь про ТТХ ступы и избушки на курьих ножках ?
То есть знаешь ? Буду иметь ввиду, что ты специалист по Бабе ЯгеЗачем я буду рассказывать?
Мне без надобности.Дерзай!
Да я догадался. Просто если ставишь копирайт, то хоть делай это правильно.Мне без надобности.
Хорошо, как скажешь.Просто если ставишь копирайт, то хоть делай это правильно.
В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ
Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю "70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков". Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.
Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю "70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков". Про Украину авторы проекта решили забыть.
Жителям Крыма будут давать визы в Европу только в дипломатических представительствах в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России, пишет Deutsche Welle.
"Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению ЕС. - Примеч. РБК) частью этой страны", - отметили в организации. На этом основании жителям Крыма в российские паспорта визы ставить не будут.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2014/913788.shtml