Новости одной строкой - Общество

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Революция всегда пожирает своих же детей.
Он был жив пока был нужен. Сейчас необходимость в этом фашике пропала, а запросы его не убавились - итог очевиден был еще давно. Не он последний.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Он был жив пока был нужен. Сейчас необходимость в этом фашике пропала, а запросы его не убавились - итог очевиден.
Сейчас ещё Яроша и Тягнибока устранят...
С другой стороны с этим правительством проще будет договориться:) Ющенко-Тимошенко - как-то с ними договаривались же. Только Крыма теперь у них нет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сейчас ещё Яроша и Тягнибока устранят...
С другой стороны с этим правительством проще будет договориться:) Ющенко-Тимошенко - как-то с ними договаривались же. Только Крыма теперь у них нет.
Им бы уже на низкий старт вставать. Посмотрим что там дальше будет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Известный американский специалист по драгметаллам "Мистер Золото" Джим Синклер заявил, что ВВП может уничтожить американску экономику.
Феерично и малоправдоподо6но как- то, но Синклер личность известная, его прогнозы по золоту довольно часто сбывались.

Это интересная и аргументированная статья.
Со своей стороны ничего не могу сказать, моего экономического о6разования и знаний явно недостаточно для подо6ных прогнозов.

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/89013/

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
никогда не понимал этого слова, что оно означает?

это означает, что те, кто обеспечил смену власти (помимо тех, на кого обеспечили) могут расходиться. А вопрос - как так, это же мы вас в своих интересах туда привели? Говорят - успокойтесь, можете отваливать. А кто не понимает, и говорит, тогда мы вас на других заменим - становится контрреволюционером и.....плохо заканчивает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот у меня нет ни слуха, ни голоса, да и не певец я, но так я же и не пою. А они вот с еще худшими данными аж группу создали. Неужели совсем больше ничего делать не могут?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот у меня нет ни слуха, ни голоса, да и не певец я, но так я же и не пою. А они вот с еще худшими данными аж группу создали. Неужели совсем больше ничего делать не могут?
Точно еще кой чаго могут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
че то мир вообще с ума сошел)))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
че то мир вообще с ума сошел)))
почему? Только у этой компании, единственной в мире кстати, на балансе стоят АН 124 "Руслан" - самые грузоподъемные самолеты в мире. И самые большие тоже. Волга-Днепр работает по всему миру - от США до России. Перевозят абсолютно все, за что заплатят. Так что ничего стремного в перевозке пары самолетов-вертолетов бундесвера не вижу

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Перевозят абсолютно все, за что заплатят.
вот в этом и проблема...

если вокруг мир и дружба - это одно... а когда кругом враги - совсем другое

не представляю, чтобы люфтганза перевозила искандер с Урала в Калининград.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тупая шутка малолетнего школьника. На таких военных все и держится, а те которые завтра за одну страну, а после завтра за другую - это не хозяин своих слов. И зачем такие военные?
так то оно так, но мне жаль украинских военных, которые пропитаны преданностью к своей стране и которых просто бросили на произвол киевские простытни. и смысл служить такому командованию?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Как было написано ранее в течении 20 часов, сменяя друг друга русские десантники кричали в рупор :"Кто не скачет, тот москаль!". После этого изможденных украинских морских пехотинцев, без сопротивления, вывезли в госпиталь.
"Крым не скачет- Крым москаль":D

Верх Низ