antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Я то рус, а у тебя с этим проблемы?антоха64рус. А зачем такое постить? Ты рус. или нерус? Определись.
Я то рус, а у тебя с этим проблемы?антоха64рус. А зачем такое постить? Ты рус. или нерус? Определись.
Революция всегда пожирает своих же детей.контрреволюция какая то
Он был жив пока был нужен. Сейчас необходимость в этом фашике пропала, а запросы его не убавились - итог очевиден был еще давно. Не он последний.Революция всегда пожирает своих же детей.
Сейчас ещё Яроша и Тягнибока устранят...Он был жив пока был нужен. Сейчас необходимость в этом фашике пропала, а запросы его не убавились - итог очевиден.
Им бы уже на низкий старт вставать. Посмотрим что там дальше будет.Сейчас ещё Яроша и Тягнибока устранят...
С другой стороны с этим правительством проще будет договориться Ющенко-Тимошенко - как-то с ними договаривались же. Только Крыма теперь у них нет.
никогда не понимал этого слова, что оно означает?
Точно еще кой чаго могут.Вот у меня нет ни слуха, ни голоса, да и не певец я, но так я же и не пою. А они вот с еще худшими данными аж группу создали. Неужели совсем больше ничего делать не могут?
Да видно же, что могут. )Неужели совсем больше ничего делать не могут?
почему? Только у этой компании, единственной в мире кстати, на балансе стоят АН 124 "Руслан" - самые грузоподъемные самолеты в мире. И самые большие тоже. Волга-Днепр работает по всему миру - от США до России. Перевозят абсолютно все, за что заплатят. Так что ничего стремного в перевозке пары самолетов-вертолетов бундесвера не вижуче то мир вообще с ума сошел)))
а что в ней тупого? по мне, так весьма остроумная и в тему.Тупая шутка малолетнего школьника.
вот в этом и проблема...Перевозят абсолютно все, за что заплатят.
так то оно так, но мне жаль украинских военных, которые пропитаны преданностью к своей стране и которых просто бросили на произвол киевские простытни. и смысл служить такому командованию?Тупая шутка малолетнего школьника. На таких военных все и держится, а те которые завтра за одну страну, а после завтра за другую - это не хозяин своих слов. И зачем такие военные?
+1Скромнейшее мнение, Сашко Бiлого у6рали скорее всего нынешние власти незалежной.
Он стал им неудо6ен.
"Крым не скачет- Крым москаль"Как было написано ранее в течении 20 часов, сменяя друг друга русские десантники кричали в рупор :"Кто не скачет, тот москаль!". После этого изможденных украинских морских пехотинцев, без сопротивления, вывезли в госпиталь.