Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
А где ссылка на первоисточник?
Госдеп США.
А где ссылка на первоисточник?
Засланец?Госдеп США.
Засланец?
Собственно вот он ключ всего твоего нытья... А также всех клопов-вонючек типа ЛюдыЕсли бы, ну так представить, мой проверенный человек контролировал бизнес и сливки с этого бизнеса попадали мне в карман - да пожалуйста, я его поддержу почти в любых начинаниях
По телевизору когда показывают прогноз погоды на европейской части России, объявляют теперь и Симферополь. )
Ага, вчера тоже слышал, блин так необычно. Так вот спустя много лет...погода на побережье Калифорнии........ ))
По радио уже неделю так. Первым номером Симферополь.По телевизору когда показывают прогноз погоды на европейской части России, объявляют теперь и Симферополь. )
Visa и MasterCard заблокировали для некоторых наших банков операции. То есть деньги с карт снимать можно, но платежи осуществлять нельзя. Услышал сейчас по телевизору.
Странно. Я вчера вечером с MasterCard в интернете платёж делал.
особенно интересно читать коментарии к статьям. очень подкован средний бундес в истории, политике и экономике. я был очень удивлен. оперируют цифрами и прочим на раз. при этом действительно другой подход к оценке. я бы сказал глядят без политики, только практически.
кстати они там хоть и не фанаты путина, но в большинстве относятся с пониманием и уважением, даже одобряют (в отличие от своих).
что особенно удивило - они в форумах не срутся. всмысле вообще. очень вежливы, если возражают то только аргументированно. после например нашей "ленты" или АС как-то дико даже.
На прошлой неделе был в Киеве, заходил и на майдан ихний. Впечатление - гадость и мерзость.
Какое то сборище бомжей. Обстановка вокруг ничем не отличается от кадров из Сомоли.
Местным киевлянам мозги засрали полностью, они живут в ожидании чуда внезапного роста экономики, Яйценюхом реально восхищаются.
Ни в коем случае не надо им помогать ничем, пусть поживут годок под руководством новой власти и соблюдения требований любимой европы, у них и так газа в хранилицах до 10 апреля осталось. Потом воровать снова начнут.
А у Яндекса теперь две версии карт будут, одна - с Крымом в составе России, другая - в составе Украины. В зависимости от того, какую официальную позицию занимает страна, где находится пользователь ресурса.По телевизору когда показывают прогноз погоды на европейской части России, объявляют теперь и Симферополь. )
А у Яндекса теперь две версии карт будут, одна - с Крымом в составе России, другая - в составе Украины. В зависимости от того, какую официальную позицию занимает страна, где находится пользователь ресурса.
Отсюда
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села[4]. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки.
Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом часть Крыма. В Стрелковом также есть ценные для региона источник воды. В самом селе и на юге от него находится ряд артезианских скважин и колодцев, на которых базируется все водоснабжения района включая город Геническ. Вода вблизи села находится в закарстованных известняках на глубине в несколько десятков метров. Эти источники входят в неогеновый водоносный комплекс, который простирается на север Херсонской области. Первый водозабор, который снабжает водой Геническ, был построен в селе еще в 1893 году, позже на Арабатской стрелке был построен еще один водозабор и ряд одиночных скважин. Вода из артезианских скважин в Стрелковом, питьевая и чистая, в отличие от колодцев, где вода солоноватая. Кроме того, вблизи Стрелкового есть и ценные месторождения термальных йодобромных вод. Район села входит в Северо-Сивашское месторождение термальных вод, которое простирается до северного Крыма. Вода получается при температуре 55-65° из скважин на глубине более полутора километров и имеет ряд ценных свойств.
В соседней теме все пишут про антиамериканские акции, так что наверняка уже давно выбросили американский пластик и пользуются российским.Visa и MasterCard заблокировали для некоторых наших банков операции. То есть деньги с карт снимать можно, но платежи осуществлять нельзя. Услышал сейчас по телевизору.
Заблокировали платежи с карт Собинбанка и Банка "Россия".Visa и MasterCard заблокировали для некоторых наших банков операции. То есть деньги с карт снимать можно, но платежи осуществлять нельзя. Услышал сейчас по телевизору.
Заблокировали платежи с карт Собинбанка и Банка "Россия".
сегодня провели платеж с моей сбер карты (масте кард) все прошло....Кстати до конца не поняла в чем конкретно санкции? Как я поняла с международными платежами возникнут проблемы.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_21/...lokirovali-operacii-po-kartam-SMP-banka-0449/СМП-банк (ОАО Банк "Северный морской путь"), более 70% акций которого принадлежат российским бизнесменам Аркадию и Борису Ротенбергам, заявил, что не располагает какими-либо активами на территории США, передает РИА Новости.