Новости одной строкой - Общество

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да не Бендера, а Бандера. Степан Андреевич Бандера

http://www.hiluxparts.com/toyota-la...door-swb-comp-tough-truck-not-patrol-hilux-2/

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сейчас в эфире у Соловьёва Киселёв рассказывает как президент назначил его директором информационного агенства "Россия сегодня" с многомиллиардным бюджетом, типа президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты. В этом случае последнее слово я бы взял в кавычки. Это для сомневающихся, насчёт "творческой" самостоятельности ведущих на центральных телеканалах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сейчас в эфире у Соловьёва Киселёв рассказывает как президент назначил его директором информационного агенства "Россия сегодня" с многомиллиардным бюджетом, типа президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты. В этом случае последнее слово я бы взял в кавычки. Это для сомневающихся, насчёт "творческой" самостоятельности ведущих на центральных телеканалах.

Тоесть лучше чтобы на ТВ были такие нытики как ты?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты.
Ну не пятая же колонна, типа тебя и подобных тебе, мечтающих подложить Россию под израиль, британию и сша.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
пойми ты не аудитория второго канала, вот и все. я тоже не все мужыкальные произведения понимаю, но не обсираю же их.
Есть аудитория, есть контент, который правится под эту ЦГ.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тоесть лучше чтобы на ТВ были такие нытики как ты?

Ну не пятая же колонна, типа тебя и подобных тебе, мечтающих подложить Россию под израиль, британию и сша.

Давайте уж честно тогда. Ваш патриотизм ничего общего к интересам страны не имеет. А имеет отношение патриотизм=Путин. Человек, который взращен и поставлен этой самой пятой колонной. Человек, который патриотическую риторику ничем реальным не подкрепляет. Крым это неплохо со знаковой стороны, но неплохо ровно настолько, чтобы подкрепить риторику никчемных подпевал, и заткнуть туповатой пропагандой голоса о провалах политики внутри страны. Посмотрим какие гадости протащит в России правительство, пока плебс кидает вверх шапки. И ещё раз повторюсь, что я не считаю мутина тупым менеджером -он сильный и опасный игрок -но игрок не в одну корзину, и главная корзина у него совсем не там как вы пытаетесь здесь обрисовать.

Поэтому для меня пока равенство Путин=патриот является либо характеристикой людей легко зомбируемых, которые под носом у себя не видят ничего, либо как раз пятой коллоны, которая на самом деле именно при нём продолжает эффективно и продуманно дебилизировать страну, выкачивая ресурсы в обмен на "бусы и огненную воду".

Для остальных форумчан наверное будет очень неплохо почитать темы архивные, где нынешние "патриоты" давным давно показали своё лицо. А теперь примеряют кафтан истинных. Завтра эти циники, лицемеры и одобрители уничтожения народа российского ещё будут "учить Родину любить". Ничего, время расставит всё по местам.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Крым это неплохо со знаковой стороны, но неплохо ровно настолько, чтобы подкрепить риторику никчемных подпевал, и заткнуть туповатой пропагандой голоса о провалах политики внутри страны.
не согласна
Америкосам Украина 6ез Крыма вряд ли нужна.
А нам только и не хватало, что6ы 6ыло отдано море НАТО.
Упускать такую уникальную возможность- верх стратегического 6езрассудства.
Тем 6олее, там народ действительно мог пострадать от украинских националистов.
Не ожидала я такой вывод прочитать, что мол ради престижа Крым отжали.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
не согласна
Америкосам Украина 6ез Крыма вряд ли нужна.
А нам только и не хватало, что6ы 6ыло отдано море НАТО.
Упускать такую уникальную возможность- верх стратегического 6езрассудства.
Тем 6олее, там народ действительно мог пострадать от украинских националистов.
Не ожидала я такой вывод прочитать, что мол ради престижа Крым отжали.

Политика не есть линейный процесс. И многие действия, происходящие на политической арене, являются лишь верхушкой айсберга. Глобальные стратегические планы реализуются как бы событиями разного характера и направленности. В малом уступить, в большом -в целом процессы сохранить. Зато убили и ещё одного зайца -и недовольство правительством снизить и растущую патриотическую риторику пустить в "нужное управляемое" русло.
Что для меня большое -контроль такой огромной территории, как Россия, сохранение всех необходимых процессов. Но вопрос -контроль кем и в чьих интересах. Если бы, ну так представить, мой проверенный человек контролировал бизнес и сливки с этого бизнеса попадали мне в карман - да пожалуйста, я его поддержу почти в любых начинаниях, главное чтоб основные договоренности выполнял. И если он будет на людях вести себя как лицо независимое или позиционировать себя как конкурента моим иным сферам бизнеса -это даже здорово. Для плебса конкуренция -на деле сотрудничество, всем хорошо. Чтобы его не подвинули с места - а сначала и назначили, можно ему и войнушку простить, тем более с которой можно также профит поиметь. А профит простой - реальное отделение, которое в иных условиях не произошло бы, части народа близкого и тяготеющего к сотрудничеству взаимовыгодному для плебса с обеих сторон. А теперь они дистанционированы и "опасность" сотрудничества устранена.
Ещё вчера стон и плач был о засилье мигрантов, которых правительство планирует завозить ещё в больших размерах, плюя на мнение местных. Русские -"националисты", жестко пресуются, на беззаконие со стороны приезжих -негласный приказ смотреть сквозь пальцы. Показывают по тв пьяных русских пугачевцев, которые нападают на бедных чеченцев. Сейчас же совсем обратная риторика - конечно, для дела. Ничего не настораживает? И куча таких ляпов и с учебниками истории и с образованием в целом... ит.д. и т.п.

Ну и о самой западной системе. Она также управляема и воспринимать высказывание отдельных западных политиков, а уж тем более простых людей за реальное положение дел - не умно. Дать послушать неподготовленному обывателю в сша того же жирика или новодворскую -он сделает любые выводы, но только это не будет иметь никакого отношения к действительности.

Поэтому самым подходящим я считаю в нынешней ситуации для обычного гражданина, не кидать шапки вверх, поддавшись всеобщей истерии, а трезво оценивать какие процессы происходят сейчас непосредственно сказывающиеся на нашей жизни. Какие законы принимаются под шумок или в свете "новых событий", примерять их на себя, отслеживать экономические и культурные изменения. Ни в коем случае не обострять раскол, нагнетаемый пропагандой с обеих сторон, с обеих сторон -обычные люди, которые к страшилкам пропаганды никакого отношения не имеют. А то, зачастую в таких ситуациях, выгоду получает третья сторона, которая "стравливает старых добрых соседей, чтобы за бесценок скупить у них жилплощадь".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я не знаю, какая по номеру палата над твоей , тебе виднее.

Вот честно, читаю некоторые посты твои - там про воинский долг и честь, взвешенность действий и т.д. И вроде понимаю, что неплохой парень, когда оперируешь базовыми понятиями. Во многом поддержать готов. Силен ты в стандартном и в целом для общества полезном мышлении, это объединяет, позволяет достигать целей... Но проблема в том, что зная эту стандартизованность можно легко построить логические цепочки, которые заставляют делать общество и многих его членов нужные движения. И эти движения лишь зависят от того - кто заведует кнопкой. Понятно, истинные цели и намерения никто светить не будет, ради воплощения задуманного. На любую критику эффективнее не защищаться, а обвинять критикующего. Это всегда удобнее, чем вести конструктивный разговор. А он власти этой никогда не нужен был, поэтому и используются примитивные методы, как впрочем и везде.
Для тебя - я проблема лишь в том, что выхожу за рамки этих цепочек и позволяю себе писать иное мнение. Самое интересное в том, что многие вещи я предполагаю, не говорю об этом как о 100% явлении. Для меня база лишь одно - что реально делается, а не говорится с экранов. Не мне тебе говорить -что это две большие разницы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Политика не есть линейный процесс. И многие действия, происходящие на политической арене, являются лишь верхушкой айсберга. Глобальные стратегические планы реализуются как бы событиями разного характера и направленности. В малом уступить, в большом -в целом процессы сохранить. Зато убили и ещё одного зайца -и недовольство правительством снизить и растущую патриотическую риторику пустить в "нужное управляемое" русло.
Что для меня большое -контроль такой огромной территории, как Россия, сохранение всех необходимых процессов. Но вопрос -контроль кем и в чьих интересах. Если бы, ну так представить, мой проверенный человек контролировал бизнес и сливки с этого бизнеса попадали мне в карман - да пожалуйста, я его поддержу почти в любых начинаниях, главное чтоб основные договоренности выполнял. И если он будет на людях вести себя как лицо независимое или позиционировать себя как конкурента моим иным сферам бизнеса -это даже здорово. Для плебса конкуренция -на деле сотрудничество, всем хорошо. Чтобы его не подвинули с места - а сначала и назначили, можно ему и войнушку простить, тем более с которой можно также профит поиметь. А профит простой - реальное отделение, которое в иных условиях не произошло бы, части народа близкого и тяготеющего к сотрудничеству взаимовыгодному для плебса с обеих сторон. А теперь они дистанционированы и "опасность" сотрудничества устранена.
Ещё вчера стон и плач был о засилье мигрантов, которых правительство планирует завозить ещё в больших размерах, плюя на мнение местных. Русские -"националисты", жестко пресуются, на беззаконие со стороны приезжих -негласный приказ смотреть сквозь пальцы. Показывают по тв пьяных русских пугачевцев, которые нападают на бедных чеченцев. Сейчас же совсем обратная риторика - конечно, для дела. Ничего не настораживает? И куча таких ляпов и с учебниками истории и с образованием в целом... ит.д. и т.п.

Ну и о самой западной системе. Она также управляема и воспринимать высказывание отдельных западных политиков, а уж тем более простых людей за реальное положение дел - не умно. Дать послушать неподготовленному обывателю в сша того же жирика или новодворскую -он сделает любые выводы, но только это не будет иметь никакого отношения к действительности.

Поэтому самым подходящим я считаю в нынешней ситуации для обычного гражданина, не кидать шапки вверх, поддавшись всеобщей истерии, а трезво оценивать какие процессы происходят сейчас непосредственно сказывающиеся на нашей жизни. Какие законы принимаются под шумок или в свете "новых событий", примерять их на себя, отслеживать экономические и культурные изменения. Ни в коем случае не обострять раскол, нагнетаемый пропагандой с обеих сторон, с обеих сторон -обычные люди, которые к страшилкам пропаганды никакого отношения не имеют. А то, зачастую в таких ситуациях, выгоду получает третья сторона, которая "стравливает старых добрых соседей, чтобы за бесценок скупить у них жилплощадь".
А где ссылка на первоисточник?

Верх Низ