VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
да не Бендера, а Бандера. Степан Андреевич Бандера
http://www.hiluxparts.com/toyota-la...door-swb-comp-tough-truck-not-patrol-hilux-2/
да не Бендера, а Бандера. Степан Андреевич Бандера
Сейчас в эфире у Соловьёва Киселёв рассказывает как президент назначил его директором информационного агенства "Россия сегодня" с многомиллиардным бюджетом, типа президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты. В этом случае последнее слово я бы взял в кавычки. Это для сомневающихся, насчёт "творческой" самостоятельности ведущих на центральных телеканалах.
Ну не пятая же колонна, типа тебя и подобных тебе, мечтающих подложить Россию под израиль, британию и сша.президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты.
пойми ты не аудитория второго канала, вот и все. я тоже не все мужыкальные произведения понимаю, но не обсираю же их.Сейчас в эфире у Соловьёва Киселёв рассказывает как президент назначил его директором информационного агенства "Россия сегодня" с многомиллиардным бюджетом, типа президент считает что информационной политикой должны заниматься патриоты. В этом случае последнее слово я бы взял в кавычки. Это для сомневающихся, насчёт "творческой" самостоятельности ведущих на центральных телеканалах.
Тоесть лучше чтобы на ТВ были такие нытики как ты?
Ну не пятая же колонна, типа тебя и подобных тебе, мечтающих подложить Россию под израиль, британию и сша.
+1Посмотрим какие гадости протащит в России правительство, пока плебс кидает вверх шапки.
не согласнаКрым это неплохо со знаковой стороны, но неплохо ровно настолько, чтобы подкрепить риторику никчемных подпевал, и заткнуть туповатой пропагандой голоса о провалах политики внутри страны.
Оль, чего ты хочешь от него ? Что ему скидывают сверху, то и постит.Не ожидала я такой вывод прочитать, что мол ради престижа Крым отжали.
не согласна
Америкосам Украина 6ез Крыма вряд ли нужна.
А нам только и не хватало, что6ы 6ыло отдано море НАТО.
Упускать такую уникальную возможность- верх стратегического 6езрассудства.
Тем 6олее, там народ действительно мог пострадать от украинских националистов.
Не ожидала я такой вывод прочитать, что мол ради престижа Крым отжали.
Оль, чего ты хочешь от него ? Что ему скидывают сверху, то и постит.
А ты разве не слышишь голоса? Ну которые с небес?Откуда сверху-то,
А ты разве не слышишь голоса? Ну которые с небес?
Да. А ещё мне мерещится говорящий , разжиревший белый кот.Ты тоже видишь говорящую белую лошадь?
Я не знаю, какая по номеру палата над твоей , тебе виднее.Откуда сверху-то, балабол?
Я не знаю, какая по номеру палата над твоей , тебе виднее.
А где ссылка на первоисточник?Политика не есть линейный процесс. И многие действия, происходящие на политической арене, являются лишь верхушкой айсберга. Глобальные стратегические планы реализуются как бы событиями разного характера и направленности. В малом уступить, в большом -в целом процессы сохранить. Зато убили и ещё одного зайца -и недовольство правительством снизить и растущую патриотическую риторику пустить в "нужное управляемое" русло.
Что для меня большое -контроль такой огромной территории, как Россия, сохранение всех необходимых процессов. Но вопрос -контроль кем и в чьих интересах. Если бы, ну так представить, мой проверенный человек контролировал бизнес и сливки с этого бизнеса попадали мне в карман - да пожалуйста, я его поддержу почти в любых начинаниях, главное чтоб основные договоренности выполнял. И если он будет на людях вести себя как лицо независимое или позиционировать себя как конкурента моим иным сферам бизнеса -это даже здорово. Для плебса конкуренция -на деле сотрудничество, всем хорошо. Чтобы его не подвинули с места - а сначала и назначили, можно ему и войнушку простить, тем более с которой можно также профит поиметь. А профит простой - реальное отделение, которое в иных условиях не произошло бы, части народа близкого и тяготеющего к сотрудничеству взаимовыгодному для плебса с обеих сторон. А теперь они дистанционированы и "опасность" сотрудничества устранена.
Ещё вчера стон и плач был о засилье мигрантов, которых правительство планирует завозить ещё в больших размерах, плюя на мнение местных. Русские -"националисты", жестко пресуются, на беззаконие со стороны приезжих -негласный приказ смотреть сквозь пальцы. Показывают по тв пьяных русских пугачевцев, которые нападают на бедных чеченцев. Сейчас же совсем обратная риторика - конечно, для дела. Ничего не настораживает? И куча таких ляпов и с учебниками истории и с образованием в целом... ит.д. и т.п.
Ну и о самой западной системе. Она также управляема и воспринимать высказывание отдельных западных политиков, а уж тем более простых людей за реальное положение дел - не умно. Дать послушать неподготовленному обывателю в сша того же жирика или новодворскую -он сделает любые выводы, но только это не будет иметь никакого отношения к действительности.
Поэтому самым подходящим я считаю в нынешней ситуации для обычного гражданина, не кидать шапки вверх, поддавшись всеобщей истерии, а трезво оценивать какие процессы происходят сейчас непосредственно сказывающиеся на нашей жизни. Какие законы принимаются под шумок или в свете "новых событий", примерять их на себя, отслеживать экономические и культурные изменения. Ни в коем случае не обострять раскол, нагнетаемый пропагандой с обеих сторон, с обеих сторон -обычные люди, которые к страшилкам пропаганды никакого отношения не имеют. А то, зачастую в таких ситуациях, выгоду получает третья сторона, которая "стравливает старых добрых соседей, чтобы за бесценок скупить у них жилплощадь".