Новости одной строкой - Общество

Д

Даллас

Guest
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош грозит уничтожить нефтепровод "Дружба": Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу", - заявил он.
очень грамотный ход. если Ярош так сделает, наступит всеобщий капец.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Похоже ярош и сашко своей смертью не умрут.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Зашкаливающая вежливость
0_8c754_2dc00ccd_XL.jpg 0_8c666_28a3d694_XL.jpg
Ах, да. Всем спасибо, все свободны. Отжали!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Теперь я знаю, кто такой Киселев. И знаю что он конкретный пидор. Нести такую бредятину по зомбоящику на всю Россию, это, сцуко, каким умищем обладать надо. Откровенная провокация на государственном телеканале. Конченый ублюдок.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Теперь я знаю, кто такой Киселев. И знаю что он конкретный пидор. Нести такую бредятину по зомбоящику на всю Россию, это, сцуко, каким умищем обладать надо. Откровенная провокация на государственном телеканале. Конченый ублюдок.

Ты тоже продался госдепу? Трёхсемерочный теперь и тебя в списки занесёт, как не поддерживающего официальную пропаганду.

А если серьёзно, соглашусь - ничего кроме вреда для России, такое "творчество" ведущего гостелеканала принести не может.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Ты действительно думаешь что он СВОИ мысли излагает?

Отправлено с R2D2

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Хорошая явка на реферндум

предварительные итоги - 93% - за вход в состав РФ

а где Севастополь ?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в Краснодарском крае

щас общался с товарищем с Симферополя, спросил про татар местных и заявы ихнего Меджлиса.
тот сказал, что ему знакомые татары говорят, что Меджлис на Х** вертели и он им не указ, голосовать ходили, за РФ.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты действительно думаешь что он СВОИ мысли излагает?
Да мне собственно начхать, чьи мысли он излагает. Главное, что это именно ОН их излагает. Я теперь понимаю, почему на хохлофорумах россиян называют киселевскими зомби.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Финляндия хочет стать Гонконгом при России
21.03.2013

На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
"Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?" Так называется статья в авторитетном журнале Suomen Kuvalehti, написанная влиятельным финским общественным деятелем, бизнесменом и юристом Ханну Крогерусом. Сам он отвечает на этот вопрос положительно: "Это то, чего требует нынешняя экономическая ситуация по всему миру — от Азии до Америки. Финляндии следует воспользоваться шансом и получить такой же международный статус по отношению к России, какой имеет Гонконг по отношению к материковому Китаю".

USA Seeks to Join Russian Federation
Tuesday, March 11th, 2014

Fed up with their nation’s corrupt, mendacious, ineffectual leadership, a group of Americans is seeking to join the Russian Federation.
“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.
Referendum proponents point out that the US has deep historic ties with Russia. “Nearly 20% of the United States consists of Alaska, which was historically Russian territory,” Blatsky explains.”

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Из соцсети...
письмо.jpg

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
:D
Алексей777 тебе такого не простит))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Алексей777 тебе такого не простит))))
А при чем тут Алексей777 ? Я не мог понять, откуда на хохлофорумах у оппонентов выражение "киселевские зомби". Посмотрел еще несколько частей киселевских передач. Теперь понимаю. Не понимаю правда, на кого ЭТО рассчитано и кто в ЭТО поверит.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
А при чем тут Алексей777 ? Я не мог понять, откуда на хохлофорумах у оппонентов выражение "киселевские зомби". Посмотрел еще несколько частей киселевских передач. Теперь понимаю. Не понимаю правда, на кого ЭТО рассчитано и кто в ЭТО поверит.
Это рассчитано на массу российских зомбодебилов. Достаточно посмотреть статусы и ссылки в одноклассниках на эту тему) Алексей тут при том, что считает, что эта бессовестная пропоганда и неприкрытое вранье (когда нас считают за дебилов) - вполне положительное явление.

Верх Низ