Новости одной строкой - Общество

Ф

Фокс Малдер

Guest
они должны музыкантством заниматься, а не в политику лезть.
Ну, вот ты пишешь своё мнение, которое на этом форуме только и можно прочитать, а они у себя пишут и их в студии приглашают, где они своё мнение высказывают... Не так...?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Да это не мой мнение так то, это жизненный принцип, доказанный поколениями - что каждый должен заниматься своим делом.
Ты ведь на форуме своё мнение по событиям в Мире, в частности в Крыму высказываешь, а должен заниматься своим делом...Так...?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ты ведь на форуме своё мнение по событиям в Мире, в частности в Крыму высказываешь, а должен заниматься своим делом...Так...?
А как ты считаешь надо было поступить с ситуацией в Украине? Можно коротко. Например, не вмешиваться абсолютно, признать новую власть и т.п. Или может что другое.
Только без ссылок! Лично своё мнение.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

Форум (конкретно данная тема) - это не обсуждение на уровне политики и не возможность показать свою сущность, а порожний трёп, абсолютно ничего не решающий в этом мире, лишь выделяющий из толпы дураков и примитивных существ.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Форум (конкретно данная тема) - это не обсуждение на уровне политики и не возможность показать свою сущность, а порожний трёп, абсолютно ничего не решающий в этом мире, лишь выделяющий из толпы дураков и примитивных существ.

Как ты хорошо обосрал Саратовчан, которые были на митинге недавно. Они же по твоему мнению по собственной воли пришли :) Толпа дураков и примитивные существа говоришь?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
они должны музыкантством заниматься, а не в политику лезть. чот Шостакович в войну нихрена к Сталину не лез, а симфонии писал. И в 1812-м тоже чот никто особо не рыпался. а счас каждая уборщица и каждый слесарь некопацца нагибацца "понимают" в политике и каждый так и норовит в какой нить акции засветицца и совет наиумнейший дать.
Ну на АС то конечно все сплошь политики и экономисты.:D

Ф

Фокс Малдер

Guest
А как ты считаешь надо было поступить с ситуацией в Украине? Можно коротко. Например, не вмешиваться абсолютно, признать новую власть и т.п. Или может что другое.
Только без ссылок! Лично своё мнение.
Сложно так сразу ответить.... По телику-радио, на одних каналах гонят одно, на других, полную противоположность. У меня лично нет там (в/на Украине Крыму) ни одного родственника. Поэтому я могу судить только от хорошо знакомых людей у кого там есть родственники. Но и тут происходят разногласия...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сложно так сразу ответить.... По телику-радио, на одних каналах гонят одно, на других, полную противоположность. У меня лично нет там (в/на Украине Крыму) ни одного родственника. Поэтому я могу судить только от хорошо знакомых людей у кого там есть родственники. Но и тут происходят разногласия...

А ответ будет?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А почему они не показали толпы выезжающих? Показали только пробку на въезд и всё.
Ну и нашли какого-то чувака, решили снять видео почему то ночью и он одет в камуфляж.

самое смешное, что это соседи моего знакомого

"сейчас видел в укроновостях своих соседей, интервью давали на блок посту, как над ними тут издевались и теперь они в Куев спасаются. Я в шоке от этих мразей пусть знают, что им в наш двор проезд закрыт, пусть живут в "свободной " украине", обидно, мы с ними как с родными, практически родственники, а они оказались просто продажными Бл...ми"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот он истинный Макаревич, сначала дарит гитару Медведеву, через несколько лет шагает в ногу с бандеровцами и осуждает власть РФ, так ктоже он получается?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А смысл тогда вещать ярлыки на людей, которые поддерживают РФ сейчас? Всё равно страны будут решать свои интересы. Да и странно выглядит однобокая критика собственного государства... Почему не покритиковать другие? Надо быть объективным)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хорошая явка на реферндум

предварительные итоги - 93% - за вход в состав РФ

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А хохлы вон даже что обсуждают:prankster2:

Ярош -агент Путина

Думаю есть в той теме здравые мысли, не так прямо как в заголовке но есть.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А хохлы вон даже что обсуждают:prankster2:

Ярош -агент Путина

Думаю есть в той теме здравые мысли, не так прямо как в заголовке но есть.

Вообще по действиям Клочко,Яйценюха,Сашки Белого и Яроша, действительно складывается впечатление что все их действия идут только на пользу России, и направлены на полный раскол Украины.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Вот он истинный Макаревич, сначала дарит гитару Медведеву, через несколько лет шагает в ногу с бандеровцами и осуждает власть РФ, так ктоже он получается?

У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко.
В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города может провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам.
И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
360004_kryim_demotivators_to.jpg
Прям империя зла)

Верх Низ