Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
лучше бы он поехал в Крым....ему бы там еще бы за действия в чеченских событиях втащили бы...
лучше бы он поехал в Крым....ему бы там еще бы за действия в чеченских событиях втащили бы...
Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года. Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.
Музычко - пес яроша, которого задвинули. Правый сектор решил о себе напомнить?
...приехали в Киев воевать, а войны уже нет, а они хотят воевать. Это проблема…
Через месяц о нем и никто и не вспомнит. Он захлебнется собственной блевотиной во сне. случайно.
А что думают русские люди?
И сколько ещё этих Депардье на нашу шею, за счет наших налогов?
С тобой не интересно) А Кирилла я давно не видел)я могу с тобой обсудить)
Ага наступила сказка)))а вот это боюсь может оказаться правдой ........ и тогда правильно делает наш през что молчит и не светится вообще.......
+1 , броники живьем только на ментах и в воинской частиСтранно зачем мирным онижедети бронежилеты))
Да конечно. Только вот сколько нам это будет в итоге стоить, содержать Крым?Если Крым к России присоеденится , это хорошо . Не надо будет каждый год по 98 млн долл. отдавать за аренду базы Черноморского флота на территории Украины
В 2013 году дотации и субвенции Крыму из государственного бюджета составили около 3 млрд гривен — примерно $300 млн по нынешнему высокому курсу. Эти расходы, очевидно, придется взять на себя России, если она ставит себе конечной целью возвращение полуострова. Также необходимо будет предусмотреть расходы на строительство транспортных артерий и обеспечение Крыма водой. К тому же, очевидно, что напряженная политическая ситуация приведет к резкому снижению туристического потока, а доходы от туризма занимают значительную долю в бюджете автономной республики. Впрочем, возможно, удастся проложить газопровод "Южный поток" ближе к полуострову, что снизит расходы на его строительство и даст дополнительные доходы в региональный бюджет.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2014/02/28/1239127.html
Угу.Если Крым к России присоеденится , это хорошо