S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Амеры, по зонам не собирают воинов.Интересно, амеры тоже собирали что то и отправляли для своего контингента в Афганистане или Сирии?
Амеры, по зонам не собирают воинов.Интересно, амеры тоже собирали что то и отправляли для своего контингента в Афганистане или Сирии?
Съезди с места напиши свой пост.Я тебя не призываю верить мне. Я лишь показываю, что твои посты попахивают откровенным ....жом.
Недостаточно много, чтобы ужаснуться, да?По поводу безвозвратных потерь смотреть с 22:45
Свистеть - не мешки ворочать. Смеши нас дальше.Я в военной семье воспитывался и у меня с обоих сторон есть знакомые участники и я отлично знаю где кто когда переувеличивает или приуменьшает.
Бро, почитай внимательно мой пост, потом посмотри выложенный мной ролик и может быть ты поймешь, что мое сообщение было ответом, как насчитали эти 16 тысяч и правдивые ли это числа. Присмотрись внимательно, я нигде не давал оценку приемлемости или неприемлемости количества потерь.Недостаточно много, чтобы ужаснуться, да?
Я не слежу за ходом СВО, но даже мне известно что такое потери и их классификация. Думаю самоубитому военкору точно известно что это такое. Ты скинул видео с двумя пердунами, которые гадают, что это за потери, явно не находясь в зоне СВО.Бро, почитай внимательно мой пост, потом посмотри выложенный мной ролик и может быть ты поймешь, что мое сообщение было ответом, как насчитали эти 16 тысяч и правдивые ли это числа. Присмотрись внимательно, я нигде не давал оценку приемлемости или неприемлемости количества потерь.
Для таких как ты в этом ролике один из, как ты его назвал, старый пердун объясняет тебе, что такое потери и их классификацию. По поводу пердуна, посмотри начало ролика, там ведущий подробно рассказывает, кто такой Сивков, и сам для себя сделай вывод, можно ли ему верить.Я не слежу за ходом СВО, но даже мне известно что такое потери и их классификация.
Герасимов и Путин тоже не находятся в зоне СВО. По твоей логике они знают о потерях меньше, чем самоубитый военкор? Местами ты бываешь смешнее МИРа.Ты скинул видео с двумя пердунами, которые гадают, что это за потери, явно не находясь в зоне СВО.
А этому пердуну тоже генералы докладывают, как и Путину? Ты смешон не местами, а постоянно. Неопределившийся против всего, непонятно за что, фапающий на социализм?Герасимов и Путин тоже не находятся в зоне СВО. По твоей логике они знают о потерях меньше, чем самоубитый военкор? Местами ты бываешь смешнее МИРа.
Я понял, что грамотные спецы для тебя не авторитет. Тебе интересней слушать новости агентства ОБС. Там всегда есть информация, удобная для твоих ушей, а главное эту информацию не нужно переваривать, анализировать: заглотил и на форум.А этому пердуну тоже генералы докладывают, как и Путину?
Твое раздражение мне понятно.Ты смешон не местами, а постоянно. Неопределившийся против всего, непонятно за что, фапающий на социализм?
Герасимов и Путин?Я понял, что грамотные спецы...
Я имел в виду Сивкова К.В.Герасимов и Путин?
Я тоже до поры до времени считал его грамотным специалистом. Но он с упорством доказывает обратное.Я имел в виду Сивкова К.В.
Кого же Вы можете порекомендовать?Я тоже до поры до времени считал его грамотным специалистом. Но он с упорством доказывает обратное.
Нормальный кинжальчик вам сегодня латыши в спину засадили)Я тоже до поры до времени считал его грамотным специалистом. Но он с упорством доказывает обратное.
Это ты сейчас про современную историю Израиля? Или ты просто куколд?Поддерживающий вероломное, беспричинное нападение на соседнюю страну - грабежи, убийства, насилие. Это ты поддерживаешь? Почитай на досуге. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма
А Власов в ссср очень грамотный военный был? И миллион его последователей.Герасимов и Путин?
Так и Ягода и Ежов и Берия и Абакумов (Тот который СМЕРШ выстроил и руководил) вроде все грамотные были.А Власов в ссср очень грамотный военный был? И миллион его последователей.
Палатинус деградирует прямо на глазах. Уже судорожно детские рисунки для победных реляций выискивает.Нормальный кинжальчик вам сегодня латыши в спину засадили)
Я его личное дело не читал, не могу сказать.А Власов в ссср очень грамотный военный был? И миллион его последователей.
Самое интересное где в э ом рисунке нож в спину?Палатинус деградирует прямо на глазах. Уже судорожно детские рисунки для победных реляций выискивает.