alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Больше похоже, что на "старых" территориях шансов все меньше, нужно срочно добирать новыми
У вас шансов нет вообще никаких, ни на каких территориях.Больше похоже, что на "старых" территориях шансов все меньше, нужно срочно добирать новыми
Припоминаю, что какая то заокеанская хохлюшка интересовалась выборами Президента РФ в Авдеевке.
В Авдеевке
По данным переписи 2001 года население города составляло 37,2 тыс. человек
Где остальные?
не густо...Ранее официальный представитель МВД РФ Ирина Волк рассказала, что заявления на получение российских паспортов подали 29 жителей Авдеевки.
Интересно, амеры тоже собирали что то и отправляли для своего контингента в Афганистане или Сирии?Вот именно!
Главное, что деньги собираются, дроны летают, уазики катаются, грамоты даются, а пользователям всего этого похер на то, что некий seryi про какие-то свалки в интернете читает.
Тут Приднестровье хочет присоединиться, как раз до выборов успеютБольше похоже, что на "старых" территориях шансов все меньше, нужно срочно добирать новыми
Тот российский военный про которого Винтер писала, заявлял что безвозвратные потери за Авдеевку в последние два месяца штурма у армии РФ ~16т, у ВСУ ~7÷8 т. Это как раз получается примерно население этой Авдеевки За 2001 годПервые паспорта граждан РФ выдали жителям освобожденной Авдеевки
Заявления на получение российских паспортов ранее подали 29 человекtass.ru
не густо...
По поводу безвозвратных потерь смотреть с 22:45безвозвратные потери за Авдеевку в последние два месяца штурма у армии РФ ~16т,
До этого их было 6 штук, осталось значит 5РИА смелые, а ситуация крайне грустная, но самолёт так и не установят
В Краснодарском крае упал неустановленный летательный аппарат
Неустановленный летательный аппарат упал в Каневском районе в Краснодарском крае, на месте падения горит камыш, сообщил РИА Новости источник в экстренных... РИА Новости, 23.02.2024ria.ru
в вики уже все исправлено, по факту - будем смотреть их в небеДо этого их было 6 штук, осталось значит 5
Их производили только в СССР. Больше таких не делают
Вот когда будешь писать из СВО, тогда будет ценность твоим словам.По поводу безвозвратных потерь смотреть с 22:45
Судя по многим сообщениям в ТГ, на переднем крае вышеуказанных товарищей нет.Вот у чеченцев, этнических чеченцев, мусульман, потери как раз самые минимальные. Вот что значит опыт двух войн.
а это не следствие опыта ?Судя по многим сообщениям в ТГ, на переднем крае вышеуказанных товарищей нет.
Ну Ахмат то на переднем крае есть и воюет.Судя по многим сообщениям в ТГ, на переднем крае вышеуказанных товарищей нет.
Вот когда ты сам будешь писать из СВО, тогда ценность твоих слов сто крат увеличится. Пока ты пишешь даже не в пределах РФ.Вот когда будешь писать из СВО, тогда будет ценность твоим словам.
Тебе и не только тебе грамотный человек объяснил, откуда взялись эти 16.Тот кто говорил про 16, это российский военный непосредственный участник СВО
Вот когда возьмёшь лично следующую Авдеевку то тогда я твоим словам поверюВот когда ты сам будешь писать из СВО, тогда ценность твоих слов сто крат увеличится. Пока ты пишешь даже не в пределах РФ.
Тебе и не только тебе грамотный человек объяснил, откуда взялись эти 16.
Я тебя не призываю верить мне. Я лишь показываю, что твои посты попахивают откровенным ....жом.Вот когда возьмёшь лично следующую Авдеевку то тогда я твоим словам поверю