N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 876
- Баллы
- 113
Надо же. Нет абсолютно никаких новостей. Всё спокойно.
А что случилось?Надо же. Нет абсолютно никаких новостей. Всё спокойно.
У никитки что то с лицомА что случилось?
О ценах на уголь новостей нет?
Пригожин распустил медиахолдинг «Патриот»
Подробнее на РБК:
Пригожин распустил медиахолдинг «Патриот»
Издания, входящие в состав медиахолдинга, уже начали сообщать о прекращении деятельности. «Патриот» объединял СМИ, входившие в «фабрику медиа» Пригожинаwww.rbc.ru
В ходе следственных действий самое главное - не выйти на самих себяВ Гааге займутся преследованием за преступления агрессии на Украине
В Гааге займутся преследованием за преступления агрессии на Украине. Об этом сообщил глава Европейского агентства по сотрудничеству органов юстиции (Евроюст) Ладислав Хамран. По его словам, специальный центр будет поддерживать национальных следователей и прокуроров из Украины, Эстонии, Литвы...m.lenta.ru
Ну ты догада! Неспроста именно руководители западных стран боятся выезжать за рубеж опасаясь ареста!В ходе следственных действий самое главное - не выйти на самих себя
Ну ты догада! Неспроста именно руководители западных стран боятся выезжать за рубеж опасаясь ареста!
Ну ты догада! Неспроста именно руководители западных стран боятся выезжать за рубеж опасаясь ареста!
Несмотря на неоднократные призывы США и наших союзников, Международный уголовный суд не предпринял никаких действий по реформированию и продолжает проводить политически мотивированные расследования против нас и наших союзников
Ты полностью убедил меня в непредвзятости и независимости Гаагского Международного Уголовного Суда и обоснованности выданных им ордеров. Значит его решения по Украине не должно быть тобой отвергнуто.Несмотря на неоднократные призывы США и наших союзников, Международный уголовный суд не предпринял никаких действий по реформированию и продолжает проводить политически мотивированные расследования против нас и наших союзников
Уверовал ты, а не отвергать решение должен я. )Ты полностью убедил меня в непредвзятости и независимости Гаагского Международного Уголовного Суда и обоснованности выданных им ордеров. Значит его решения по Украине не должно быть тобой отвергнуто.
Всё логично. Ты абсолютно не должен опровергать решения суда чью независимость ты доказал. И я от тебя опровержения не требовал не выдумывай.Уверовал ты, а не отвергать решение должен я. )
Что-то у тебя сломалось в логике.
И я от тебя опровержения не требовал не выдумывай.
Мда.Ты абсолютно не должен опровергать решения суда
Уверовал ты, а не отвергать решение должен я. )
Ты полностью убедил меня в непредвзятости и независимости Гаагского Международного Уголовного Суда и обоснованности выданных им ордеров. Значит его решения по Украине не должно быть тобой отвергнуто.
Ты кажется не понимаешь того что пишешь. Я от тебя не требовал опровержения как ты ложно утверждаешь . И именно по причине того что глупо опровергать решения независимого и непредвзятого ,как ты сам считаешь, суда.Мда.
А речь вообще про
Этот никитос сломался, Алексей, запускай нового.