Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Вот и проверим )ну у нас на 22 число назначено внеплановое заседание госдумы и совфеда.
Уверен, будут аналогичные решения приняты.
Что мы, хуже Казахстана?
А сколько по вашему мнению не смешно?$3,5к смешно.
для кого то это годовая зарплата, или пенсия$3,5к смешно.
Так материнский капитал - это разве не тоже самое?ну у нас на 22 число назначено внеплановое заседание госдумы и совфеда.
Уверен, будут аналогичные решения приняты.
Что мы, хуже Казахстана?
нет, конечно.Так материнский капитал - это разве не тоже самое?
Счет будет открываться автоматически при рождении и каждый год пополняться средствами, полученными от добычи природных ресурсов.
50-100к, а так в России мат капитал больше и сразу, а не через 18 лет, когда падишах сдохнет или осел.А сколько по вашему мнению не смешно?
согласен, но эта сумма просто популизм, а не поддержка.для кого то это годовая зарплата, или пенсия
Если у них раньше не было мат капиталов, то вполне себе поддержка.согласен, но эта сумма просто популизм, а не поддержка.
У меня есть опыт участия в такой программе, получил десять баксов к совершеннолетиюЕсли у них раньше не было мат капиталов, то вполне себе поддержка.
Получил? Мне должны были выплатить 1000р.У меня есть опыт участия в такой программе, получил десять баксов к совершеннолетию
Ну да 1000, а дали полтинник.Получил? Мне должны были выплатить 1000р.
Для Казахстана это нормально. А для России еще пока такого нет.согласен, но эта сумма просто популизм, а не поддержка.
Тоже считаю, что это не тоже самое.нет, конечно.
хз, но машинку уже пришлось вернутьА в Ниссане 8 мест?
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании в четверг приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопроект о контроле за соблюдением должностными лицами и гражданами норм русского литературного языка.
Дума приняла закон о контроле за соблюдением норм русского литературного языка
Согласно соответствующему документу, соблюдение норм обязательно во взаимоотношениях органов власти РФ, а также в официальной переписке организаций с гражданами России и иностранцамиtass.ru
Российские нефтяники в прошлом году пробурили скважин на общую глубину свыше 28 тысяч километров, что является самым высоким показателем более чем за десять лет, пишет Bloomberg. Число скважин в России увеличилось на 7%, превысив 7,8 тысячи. Свои результаты улучшили почти все ключевые российские компании, отмечает агентство.