regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Надо же и билеты относительно недорогие. В Мариинке от 4500 рублей.
Надо же и билеты относительно недорогие. В Мариинке от 4500 рублей.
Нет, не как в анекдоте. Кстати, а ты Карузо слышал?Как в анекдоте?
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
Только не все доживут до этого.Ничто в этом мире не отменит того дня, когда нам всем покажут балет. Это же классика.
В живую нет. Хочешь напеть?А ты?
Нет, не как в анекдоте. Кстати, а ты Карузо слышал?
Ничего умнее и не ожидал.В живую нет. Хочешь напеть?
Большая часть увидит это прекрасное произведение.Только не все доживут до этого.
а твоей жизни так ни хера и не изменитсяБольшая часть увидит это прекрасное произведение.
разве балет что то может изменить в жизни зрителя? это всего лишь балет Петра Ильича Чайковского "Лебединое озеро"а твоей жизни так ни хера и не изменится
мечты твои позорные убожеством своимразве балет что то может изменить в жизни зрителя? это всего лишь балет Петра Ильича Чайковского "Лебединое озеро"
Сразу видно интеллигентный человек. И в балете разбирается и в поэзии.мечты твои позорные убожеством своим
ГрешноСразу видно интеллигентный человек.
по телефонуКак в анекдоте?
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
какие же они тупые
такую же чушь ты слушаешь от Соловьева со Скабеевой про то, как плохо живут в европе и штатах.какие же они тупые
то есть ты предпочитаешь верить вражеской пропагандетакую же чушь ты слушаешь от Соловьева со Скабеевой про то, как плохо живут в европе и штатах.
ты хоть понял что сказал?то есть ты предпочитаешь верить вражеской пропаганде
У него же 2 высших...ты хоть понял что сказал?
даты хоть понял что сказал?