alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
главное чтобы потом после "колы" с кракозябрами не присесть за употребление
Ага, как ночник...)"мышка" красиво светиться
Я не отрицаю, что кока делается. Но заводов от бренда в Иране нет уже давно. Что и нашим запрещает взять лейбл?
Мешает одно - вера россиян в отечественное. Никакие бренды не отобьют любовь россиян к бабушкиному квасу.Я не отрицаю, что кока делается. Но заводов от бренда в Иране нет уже давно. Что и нашим запрещает взять лейбл?
Да понятно... Все делают в Одессе на Малой Арнаутской... Код товара 626, это Иран...Я не отрицаю, что кока делается. Но заводов от бренда в Иране нет уже давно. Что и нашим запрещает взять лейбл?
на второй фотке еще сanned under authority of the сoca-сola сompany by кhoshgovar тehran посередине еще помимо крякозябр.
Хм, не заметил... Все же под контролем Соса-солы...на второй фотке еще сanned under authority of the сoca-сola сompany by кhoshgovar тehran посередине еще помимо крякозябр.
Хм, не заметил... Все же под контролем Соса-солы...
Канеш... Захотели бы — давно бы сделали )Вот и у нас так сделают со временем.
Мы просто ещё даже и не начинали, ага...Канеш... Захотели бы — давно бы сделали )
Канеш... Захотели бы — давно бы сделали )
а зачем, если оказывается можно привезти и продавать товар на прилавках официальных магазинов в России и при этом на упаковке нет ни одного русского слова. Это же вообще никого не смущаетВот и у нас так сделают со временем.
а зачем, если оказывается можно привезти и продавать товар на прилавках официальных магазинов в России и при этом на упаковке нет ни одного русского слова. Это же вообще никого не смущает
это касается всего, зачем что-то делать, проще начинать искать вариантики и схемкиНе знаю зачем, не являюсь целевой аудиторией поглотителей колы. Главное чтобы вишневый сок не запретили
это касается всего, зачем что-то делать, проще начинать искать вариантики и схемки
согласен, экономика схемок и вариантиков. Министерств создать нужно - МинСхематоза и ВариантовКогда ты ищешь вариантики и схемки, ты уже что-то да делаешь.