regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 578
- Баллы
- 113
Поверни чуть вправо - город Самара видно, дом 7, улицу не видно.
Поверни чуть вправо - город Самара видно, дом 7, улицу не видно.
В магазин зайди.Погулил https://www.yandex.ru/search/?text=самара+выпускает+новую+колу&lr=194&clid=2242348 результат НОЛЬ . В Самаре сейчас колЮ не выпускают. Ты на другую какую то бутылку страстно запал в магазине. Но информации в интернете разливают в Новосибирске.
А код производителя газировок города Самары какой? Напомни ? Я вообще о таком первый раз слышу ( как и о странном человеке не покупающим но читающим написанное мелким шрифтом на бутылках и запоминающим коды непосредственно перед упоминанием продукта на форуме)В магазин зайди.
Какой код смотреть на бутылке ты уже знаешь.
Сам же выложил фотку этикетки где всё это белым по красному написано.А код производителя газировок города Самары какой? Напомни ?
Код то Самары какой? На фотке его нет. И кстати много ещё других этикеток кроме этого ты ещё пристально изучил сегодня?Сам же выложил фотку этикетки где всё это белым по красному написано.
А в магазине ты тоже изучаешь этикетки не приобретаемых потом продуктов?Сейчас ради интереса посмотрел на бутылке добрый кола час назад купленой в магните, сделана в самаре 30.11.22.
И какой код Самары?Сейчас ради интереса посмотрел на бутылке добрый кола час назад купленой в магните, сделана в самаре 30.11.22.
Бывает конечно, не все продукты судя по составу можно покупать и срок годности почти всегда смотрю.А в магазине ты тоже изучаешь этикетки не приобретаемых потом продуктов?
Всё верно, на фото видно только адрес производства в Самаре, код хорошо видно для других завод.Код то Самары какой? На фотке его нет. И кстати много ещё других этикеток кроме этого ты ещё пристально изучил сегодня?
Не веришь, что я купил колу?) Фото может сделать еще?)И какой код Самары?
Верю что купил. Я интересуюсь кодом. И я абсолютно не верю что кто то читает этикетку и запоминает код города производителя не покупаемой бутылки.Не веришь, что я купил колу?) Фото может сделать еще?)
Обязательно с паспортом и чтобы информация на чеке хорошо читалась.Не веришь, что я купил колу?) Фото может сделать еще?)
Его не надо запоминать.Верю что купил. Я интересуюсь кодом. И я абсолютно не верю что кто то читает этикетку и запоминает код города производителя не покупаемой бутылки.
А у тебя один вариант - назвать столь случайно увиденный и запомненный тобой код не купленной бутылки.Всё верно, на фото видно только адрес производства в Самаре, код хорошо видно для других завод.
Поэтому у тебя два варианта: продолжать гуглить картинку где видна вся информация или зайти в магазин и прочитать код самарского предприятия на этикетке и проверить какой код стоит на бутылке.
А информацию на продуктах вообще стараюсь читать внимательно, особенно дату производства и срок годности.
Ничего не путаешь?
Только вот был в магазине, лимонад Добрый, судя по коду - произведён в Самаре.
И вроде какая в задницу разница. Но осадочок "нефирменности" остаётся.
Так и здесь.
Но ты же рассмотрел. И вспомнил что это код Самары - значит ты его "типа "знаешь. Знаешь но назвать не можешь?Его не надо запоминать.
Он написан на этикетке с обратной стороны.
А на самой бутылке клеймо с датой производства и кодом производителя.
Я специально взял бутылку Добрый чтобы посмотреть этот код.Но ты же рассмотрел. И вспомнил что это код Самары - значит ты его "типа "знаешь. Знаешь но назвать не можешь?
Бывает что в магазине рассматриваешь и запоминаешь коды производителя продуктов которые и покупать то не собираешься? Причем непосредственно перед случайным упоминанием продукта на форуме? Ты второй такой.Бывает конечно, не все продукты судя по составу можно покупать и срок годности почти всегда смотрю.