S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Твой маленький дом — мечта каждого бездомного.
Твой маленький дом — мечта каждого бездомного.
я не вижу бойлер прямо над корытом ванной и розетки без заземления при этом. В данной ситуации кто-то в Африке рискует прожить дольше там у себя, а не в этом домеВсё зависит от уровня потреблятельятсва, на что и завязана мировая экономика. Ты не видишь себя в этом доме, а кто-то, далеко, в Африке, не знает, что такое - душевая лейка.
очень вдумчивым, ведь ничего не отвлекает)))
сантехником будет!)
Главное что бы заказчик был доволен.не, не понимаю я таких "комфортабельных" квартир и леек тоже, но вот DS2 живет же тоже
Такие вот санкции.Оказывается проблема выеденного яйца не стоит.
Ссылка на санкции ЕС украинской компанией по мне притянута за уши, так понимаю Украина хотела венграм отомстить за несговорчивость, нашла повод.Такие вот санкции.
так и не пришел дядька отсиживать свои 10 летКрасавчик !!Депутат Госдумы Белоусов получил 10 лет колонии и штраф 500 млн рублей за взятку - ТАСС
Суд лишил его государственных наград и права занимать руководящие должности после отбытия наказанияtass.ru
а сайте МВД РФ появилась информация о розыске депутата Госдумы из Челябинска Вадима Белоусова, осужденного за крупную взятку.
попозже, в маке покушает и приедеттак и не пришел дядька отсиживать свои 10 лет
давно не воевали, там бы все пригодилисьSky News: британские ВВС приостановили прием белых мужчин ради женщин и меньшинств
Королевские Военно-воздушные силы (ВВС) Великобритании временно приостановили прием белых мужчин-рекрутов для достижения цели по гендерному и этническому разнообразию. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на источники в военной сфере. Издание отмечает, что на фоне подобных...lenta-ru.turbopages.org
Мда ...
Роман Абрамович навсегда будет владельцем, которым «Челси» может гордиться. Тодд Боэли может только попробовать, но обувь ему велика…