alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
в этом столетии ?
в этом столетии ?
Взяточка....Суд признал виновным депутата Госдумы Белоусова в получении взятки в 3,25 млрд рублей - ТАСС
Он ранее был лишен депутатской неприкосновенностиtass.ru
Красавчик !!При этом суд уточнил, что наказание депутату назначено заочно в связи с тем, что он не явился на второй день оглашения приговора.
кто там что-то гнал на ремонт в квартире в соседней теме ?комфортабельную двухкомнатную квартиру
Или пару лет в санатории поселенииЭто прецедент !
А если сапог кинуть, дом дадут ?
Если сапог, то гарантированно будешь обеспечен крышей над головой. По крайней мере на какое-то время.Это прецедент !
А если сапог кинуть, дом дадут ?
Предположу что это лучший дом в этом посёлке.кто там что-то гнал на ремонт в квартире в соседней теме ?
Видели как выглядит комфортабельная квартира, вот запомните.
А помыться вместе с бойлером в ванной там можно будет первый и последний раз в жизни
расскажите, почему последний. Я моюсь, вроде живА помыться вместе с бойлером в ванной там можно будет первый и последний раз в жизни
Розеточки у вас в ванной такие же?расскажите, почему последний. Я моюсь, вроде жив
а куда лейку душа вешаете в такой конфигурации, на водогрейке крепление ?расскажите, почему последний. Я моюсь, вроде жив
Справа на стене.а куда лейку душа вешаете в такой конфигурации, на водогрейке крепление ?
я предполагал, но как тогда вода льется ?Справа на стене.
Лейка перпендикулярна стене.я предполагал, но как тогда вода льется ?
По краю стены что ли ?
не, не понимаю я таких "комфортабельных" квартир и леек тоже, но вот DS2 живет же тожеЛейка перпендикулярна стене.
Всё зависит от уровня потреблятельятсва, на что и завязана мировая экономика. Ты не видишь себя в этом доме, а кто-то, далеко, в Африке, не знает, что такое - душевая лейка.не, не понимаю я таких "комфортабельных" квартир и леек тоже, но вот DS2 живет же тоже