demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
а что тебя сюда то тянет?Так что нормально мы себя тут чувствуем)
а что тебя сюда то тянет?Так что нормально мы себя тут чувствуем)
Я определилась-у меня белАруский,пишу так совершенно сознательно.Вы определитесь: "с беларусами" или "с белоруссами". Иначе совсем хрень получается. Кстати, проверка грамматики оба моих варианта показала как корректные, а Ваш - нет.
Может, лучше нервы подлечить? Ну там, комплекс неполноценности и желание хоть как-то показать свою важность? Попробуйте заняться полезным делом, обычно - помогает.
Если б меня тянуло,так может я бы вернулась?))а что тебя сюда то тянет?
По-русски правильно писать "белорусский".Но по русски правильно писать белоруский,соглашусь)
Ой,да,сори,пропустила буквуПо-русски правильно писать "белорусский".
От безделья маешься корочеЕсли б меня тянуло,так может я бы вернулась?))
В 48 раз напишу - сюда я захожу в моменты всяких политических потрясении,почитать что люди думают с другой стороны.
Ага,строю выкройки в программе инженерной,а заодно и сюда поглядываю)От безделья маешься короче
Ностальгию по родным местам еще никто не отменял. И даже те знакомые мне люди, кто уехал из РФ, и даже хорошо на местах устроившихся, все равно скучают и тоскуют по родине. Таковы уж особенности психологии человека. Редкие исключения не беру в расчет, это неизлечимый диагноз.а что тебя сюда то тянет?
не спорю, но именно на АС она пишет только про события в Украине)Ностальгию по родным местам еще никто не отменял. И даже те знакомые мне люди, кто уехал из РФ, и даже хорошо на местах устроившихся, все равно скучают и тоскуют по родине. Таковы уж особенности психологии человека. Редкие исключения не беру в расчет, это неизлечимый диагноз.
Пусть пишет, в поляндии таких форумов нет, где можно излить душу ))не спорю, но именно на АС она пишет только про события в Украине)
конечно, а если он проиграет, то начнут бомбить МарсельА что так можно было ?!
ФРГ, Испания и Португалия призвали французов голосовать за Макрона
Канцлер ФРГ Олаф Шольц, премьер-министр Испании Педро Санчес и его португальский коллега Антониу Кошта призвали французов на предстоящих президентских выборах отдать голос за Эммануэля Макрона. По их словам, выбор, стоящий перед французским народом, имеет решающее значение не только для Франции...lenta.ru
Ностальгия по родным местам - Саратову? Вы что то напутали)Ностальгию по родным местам еще никто не отменял. И даже те знакомые мне люди, кто уехал из РФ, и даже хорошо на местах устроившихся, все равно скучают и тоскуют по родине. Таковы уж особенности психологии человека. Редкие исключения не беру в расчет, это неизлечимый диагноз.
Нет, я ничего не напутал. Если тянет на АС- значит родное, и точка.Вы что то напутали)
Нет, я ничего не напутал. Если тянет на АС- значит родное, и точка.
вернется похожеНет, я ничего не напутал. Если тянет на АС- значит родное, и точка.
Вернуться захотят многие, вопрос в том, всем ли разрешат?вернется похоже
И про неё тоже. Не все в Европу свалили.Это про Европу?
Вернуться захотят многие, вопрос в том, всем ли разрешат?