RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
А ответ на вопрос будет?Для тех кто в танке - это ещё одно подтверждение того,как сильно в Беларуси желают воссоединится с Россией.
А ответ на вопрос будет?Для тех кто в танке - это ещё одно подтверждение того,как сильно в Беларуси желают воссоединится с Россией.
Ей, сбежавшей в Польшу, несомненно виднее, что дома происходит. И абсолютно понятны ярое оправдание и истеричная поддержка украинского нацизма.БЧБ-символика активно использовалась карательными батальонами нацистов в годы Великой Отечественной войны на оккупированных территориях как неотъемлемый элемент их униформы.
Я ответила.А ответ на вопрос будет?
В танки уже пару недель не заходил, ответа не увиделЯ ответила.
Но ты точно в танке) Вылазь)
Разумно?))))Зачем вы пытаетесь разумно спорить с человеком, который сам признается в приверженности БЧБ движению?
Ей, сбежавшей в Польшу, несомненно виднее, что дома происходит. И абсолютно понятны ярое оправдание и истеричная поддержка украинского нацизма.
Очки протри тогдаВ танки уже пару недель не заходил, ответа не увидел
Короче, бесполезно. Учту на будущее про общение с тобойОчки протри тогда
Да,сделай одолжение.Спасибо!)Короче, бесполезно. Учту на будущее про общение с тобой
От куда такие сведения? Как то на отдыхе встречал три пары из Беларуссии в разное время. Не бедные как понимаешь раз по куротам катаются. Ни от одного не слышал против России. Против "батьки" да. Все декларируют второй сорт в Европе славяне. А ведь у них бизнес у вас. Почему так рассуждают?Никто,никто в Беларуси не хочет жить так как живёте вы
Съездить на отдых это уже не бедные?От куда такие сведения? Как то на отдыхе встречал три пары из Беларуссии в разное время. Не бедные как понимаешь раз по куротам катаются. Ни от одного не слышал против России. Против "батьки" да. Все декларируют второй сорт в Европе славяне. А ведь у них бизнес у вас. Почему так рассуждают?
Сам то небось Россию исключительно "рашкой" называешь? Тебя не смущает, что страны "белоруссия" никогда не существовало?ни разу не слышал от немцев воплей с требованием называть их страну Дойчланд. Будь у немцев комплексы, как у украинцев, на Неметчину была бы смертельная обида с разрывом отношений и объявлением войны.
я - старый совок, поэтому у меня на автопилоте пишется "Белорусская ССР" или "Белоруссия".Сам то небось Россию исключительно "рашкой" называешь? Тебя не смущает, что страны "белоруссия" никогда не существовало?
Заметь 50-70 летних не беру в расчёт.есть те кто не против объединения.
Но подавляющее большинство против.Я ж не 3 пары знаю людей из Беларуси,оттуда и сведения.
Согласен. 3.5 млн в европу против 500 тыс. Большая разница. Опять таки цифры не корректные. Ни кому в голову не придёт идти через фронт. Раз. Да и сиюминутное решение под санкции нет желания попадать. Два. Возраст, молодёжь. Три. Думаю по честному 50\50.Про второй сорт тоже интересно - сравнить бы потоки эмиграции в РФ и на запад)
То, что те кто так пишут не думают и так понятно, не надо было это рассписывать. Почему то в Саратове никто не назначает встречи на Немецкой, да и например волгоградцев никто сталинградцами не называет, а с беларуссами прям проблема использовать правильное закрепленное в русском языке название.я - старый совок, поэтому у меня на автопилоте пишется "Белорусская ССР" или "Белоруссия".
А как на современное написание перевести слово "белорусский" - просто не понимаю.
Вы определитесь: "с беларусами" или "с белоруссами". Иначе совсем хрень получается. Кстати, проверка грамматики оба моих варианта показала как корректные, а Ваш - нет.а с беларуссами прям проблема использовать правильное закрепленное в русском языке название
То, что те кто так пишут не думают и так понятно, не надо было это рассписывать. Почему то в Саратове никто не назначает встречи на Немецкой, да и например волгоградцев никто сталинградцами не называет, а с беларуссами прям проблема использовать правильное закрепленное в русском языке название.
Речь Посполитая.Может ещё и Польшу называть Польска? Это прям очень для кого-нибудь существенно или обидно?
Да людям очень часто не открывали коридоров в сторону Украины.Хотите уехать из восточной части Украины из под бомбежек-в РФ,пожалуйста.Не хотите-оставайтесь в оккупированном Мариуполе.Ни кому в голову не придёт идти через фронт