alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
Врут, наверное. Ну разве из-за такой мелочи стали бы человека тревожить, тем более с таким стажем работы.Евдокимов работал в больнице больше 15 лет. Сотрудники считают его прекрасным специалистом, который не просто руководит учреждением и решает все проблемы, но и глубоко переживает за всё, что происходит внутри. Как сообщил Лайфу источник, недавно в больнице был ремонт. Из кабинетов на время вывозили оборудование. А когда работы закончились, нескольких кушеток, стульев и других предметов мебели недосчитались. Материально ответственным за это был Евдокимов.
Ожидаемо. Непонятно почему они выбрали схему банка, а не нко. Киви по такой же схеме работают, возможно на очереди.WebMoney тут всёЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО "Банк ККБ"
Данное кредитное учреждение, занимавшее 164-е место в банковской системе России, является расчётным банком системы переводов WebMoney.life.ru
Я поддерживаю мысль, что дорогу к государственному управлению на новом этапе развития нашей страны надо дать молодым руководителям, воспитанным в духовной среде и в соответствии с высокими требованиями современности.
Не, alesha64 как то остро реагирует, если пишу, что знаком с тем, о ком новость.Это он что-ли?!)
Учились в начальной школе вместе, а потом в экономе.Знаком с Вадимом?
Я ? Остро ? Я просто за тебя переживаю, в друзьях одни генералы, летчики, директора, а ты только лишь на красной машинке ездилНе, alesha64 как то остро реагирует, если пишу, что знаком с тем, о ком новость.
Ну вот, видишь как много пустого написал, задымился.Я ? Остро ? Я просто за тебя переживаю, в друзьях одни генералы, летчики, директора, а ты только лишь на красной машинке ездил
Ну теперь рекламу на радио со скидкой замутишь себе
ты спросил, я ответил. Правила хорошего тона, хотя откуда тебе их знать тоНу вот, видишь как много пустого написал, задымился.
Даа, такое же быдло как и Вы, согласен. Крепись, по мере поступления новостей, буду напоминать о себе.ты спросил, я ответил. Правила хорошего тона, хотя откуда тебе их знать то
А что это такое?DiDi
уходит из России.
4 марта.
Нормальные карты в приложении они так и не осилили сделатьDiDi
уходит из России.
4 марта.