regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
У меня? Старая потерялась, новую никак не выберу.аватарки нет, так и задумано?
У меня? Старая потерялась, новую никак не выберу.аватарки нет, так и задумано?
Главное, чтоб тому самому россиянину не накинул срок, обвинив в накидывании снега на пути судьи...наверное даже жалобу не напишет, ну не попал и ладноРоссийский судья не смог попасть на работу из-за снега
В Колпино судья не смог пройти в здание районного суда из-за неубранного снега. 30 января судья пошел на работу, чтобы избрать россиянину меру пресечения в виде заключения под стражу. Однако он не смог попасть в суд, поскольку к зданию невозможно было подойти из-за снега.lenta.ru
могут в статью посерьезнее переквалифицировать "Препятствование правосудию"Главное, чтоб тому самому россиянину не накинул срок, обвинив в накидывании снега на пути судьи...
Девочка, выжившая после падения с 22-го этажа в Москве, несколько лет стоит на учете в психоневрологическом диспансере, ранее она неоднократно пыталась покончить с собой, рассказал источник РИА НовостиВыпавшая с 22-го этажа школьница не получила тяжелых травм, отделалась царапинами и сотрясением мозга.
По словам источника РИА Новости, всё произошло во время вечеринки, девушка была пьяна.
Её надо в сапёры. Бессмертная.Девочка, выжившая после падения с 22-го этажа в Москве, несколько лет стоит на учете в психоневрологическом диспансере, ранее она неоднократно пыталась покончить с собой, рассказал источник РИА Новости
После таких новостей начинаешь верить в судьбу.Её надо в сапёры. Бессмертная.
Выпавшая из окна 22-го этажа московского жилого дома 14-летняя школьница выжила благодаря совокупности ряда факторов, одним из которых является наличие алкоголя в крови пострадавшей, заявил NEWS.ru врач-остеопат, невролог Александр Евдокимов.Девочка, выжившая после падения с 22-го этажа в Москве, несколько лет стоит на учете в психоневрологическом диспансере, ранее она неоднократно пыталась покончить с собой, рассказал источник РИА Новости
согласенсамолетопад продолжается
СМИ: истребитель сил самобороны Японии исчез с радаров во время полета
Истребитель F-15 сил самообороны Японии исчез с радаров во время полетов в районе префектуры Исикава, сообщило агентство Киодо. РИА Новости, 31.01.2022ria.ru
Это у тебя бомбануло, а я читаю новости с разных источников.У ска сразу бомбануло))
А почему не выложил про ф15? Судя по твоей нервной реакции у тебя бомбит после каждого падения натовских самолётов.Это у тебя бомбануло, а я читаю новости с разных источников.
я для этого и выкладывал материал))))А почему не выложил про ф15? Судя по твоей нервной реакции у тебя бомбит после каждого падения натовских самолётов.
Судя по твоей реакции, у тебя просто бомбит. Да и Япония не в нато.А почему не выложил про ф15? Судя по твоей нервной реакции у тебя бомбит после каждого падения натовских самолётов.
для того, что бы напомнить, что Россия ставит рекорды по авиакатастрофам?я для этого и выкладывал материал))))
Смешно наблюдать твою реакцию. Ты у нас защитник вражеской авиацииСудя по твоей реакции, у тебя просто бомбит. Да и Япония не в нато.
Я же выкладывал новость, о том, что на прошлой недель вертолет под Ульяновском упал.
"Слышно было, как трещат ее кости". Как в Петербурге два мужика из ГИБДД ломали Алену из уголовного розыска (видео)
Теперь наверняка у них будет много времени подумать. Хотя, насколько понимаю, чисто юридически они были правы.