Новогоднее обращение к D&B

• Автор темы out40
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MilleR

MilleR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем как я понял лучше не связываться и копить деньги...чем скинуть деньги и потом минимум 10 дней нервничать.....а еще хуже если потом бегать по РОВД.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Завалят рано или поздно, или ещё чего похуже.

Жить ДнБ будет долго и счастливо, должников не убивают, часто даже не бьют, ибо с "порченной" и уж точно дохлой тушки - варианта вернуть денег вообще нет.
Есть знакомый который в его "юнном" возрасте торчит больше ляма, уже наверное под 1,5-2, с учётом того что ему и 25 нету, не гнушается брать в долг ещё.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом.
значит мне повезло больше) последний раз когда заказывал стойки через него (которые немного задержались как я уже говорил) так кроме того что он позвонил и предупредил, потом две девушки мне их ещё и привезли прямо на объект))

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Люди, которые работали с Денисом и имеют неисполненные обязательства какой-либо из его фирм просьба обращаться ко мне в личку. Крупный размер ущерба уже есть, немного до особо крупного не хватает. ОБЭП будет рад такому простому делу, жаль только, что бюджет решения проблемы вырастет для должника весьма и весьма серьезно.

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Модераторы, тему можно закрывать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди, которые работали с Денисом и имеют неисполненные обязательства какой-либо из его фирм просьба обращаться ко мне в личку. Крупный размер ущерба уже есть, немного до особо крупного не хватает. ОБЭП будет рад такому простому делу, жаль только, что бюджет решения проблемы вырастет для должника весьма и весьма серьезно.
Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.

Лёш, это на первый взгляд так кажется. Есть за что зацепиться, поверь. Ну и вообще финансовая деятельность Дениса будет небезинтересна органам. Я уж молчу про количество обращений в их адрес в течение года в связи с его действиями. Закрой, плз, тему.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А почему гражданско-правовые отношения не могут перейти в сферу УПК?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Если будет доказан умысел, что сделать достаточно не просто.
Мне просто странно слышать такое от человека, имеющего хоть какое-то отношение к праву.
А насчёт доказательств - в наших органах такие выдумщики работают

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
-За что сидишь?
-Пять человек завалил, а ты?
- Взял денег на форуме
)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Больше чем уверен, что все угрозы пустая болтовня, кто знает как решать такие вопросы, не будет на форуме сопли разводить.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
тема ни о чем, весь АС засрали подобным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ