MilleR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в общем как я понял лучше не связываться и копить деньги...чем скинуть деньги и потом минимум 10 дней нервничать.....а еще хуже если потом бегать по РОВД.
на какую сумму примерно !?
Завалят рано или поздно, или ещё чего похуже.
значит мне повезло больше) последний раз когда заказывал стойки через него (которые немного задержались как я уже говорил) так кроме того что он позвонил и предупредил, потом две девушки мне их ещё и привезли прямо на объект))У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом.
Проблема решена?Модераторы, тему можно закрывать.
Проблема решена?
Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.Люди, которые работали с Денисом и имеют неисполненные обязательства какой-либо из его фирм просьба обращаться ко мне в личку. Крупный размер ущерба уже есть, немного до особо крупного не хватает. ОБЭП будет рад такому простому делу, жаль только, что бюджет решения проблемы вырастет для должника весьма и весьма серьезно.
Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.
А почему гражданско-правовые отношения не могут перейти в сферу УПК?Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.
А почему гражданско-правовые отношения не могут перейти в сферу УПК?
Мне просто странно слышать такое от человека, имеющего хоть какое-то отношение к праву.Если будет доказан умысел, что сделать достаточно не просто.
В моём случае на приходнике была левая печать с несуществующим ИННМне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.
+1Если будет доказан умысел, что сделать достаточно не просто.
Ты забыл дописать "мы живем в правовом государстве"Мне просто интересно, какое дело тут может быть? Это же гражданско-правовые отношения.
Решение принято.