evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Все беды из-за мармонов(Точно))) в этом все дело))
Все беды из-за мармонов(Точно))) в этом все дело))
Тоже всегда интересовалоВы лучше поясните, как расшифровывается аббревиатура/ник D&B
Да кстати, подходитА Имя и Фамилия в никнейме-ниразу?
Тема о никнеймах существует уже года три...Надо запилить тему о никнеймах, давно хотел.
Ага, а 13- длинна.Тема о никнеймах существует уже года три...
Д&Б - банально, как и мой никнейм. Имя и фамилия.
Ошибаешься, Денис. IQ.Ага, а 13- длинна.
Возраст, на котором развитие остановилось.Ага, а 13- длинна.
тогда минус не после 13 ставить, а перед.Ошибаешься, Денис. IQ.
Саш, при случае ответишь. Искать встречи не буду, но при случайном случае - спрошу.Возраст, на котором развитие остановилось.
Да, Денис. Именно так.тогда минус не после 13 ставить, а перед.
:yes3:Саш, при случае ответишь. Искать встречи не буду, но при случайном случае - спрошу.
Гад ты, Денис не отдавай ему ничего, нефиг неинформативные темы создавать.Всем, кто жаждет подробностей, рассчитывая на увлекательное чтиво, могу посоветовать книгу. Любую. Книга - это способ повысить эрудицию, увеличить словарный запас и подправить правописание в целом. В общем, настоятельно рекомендую.
+1))) Дениса знаю давно,три года с ним проработал.Надо знать Дениса,и все.Он все отдаст-не очкуйте.Если что-то не делает "вот прям сейчас"-значит траблы временные-не более того.За него могу сказать,что он машину продавал в тяжелые времена,чтобы зарплату людям дать.Так что повторюсь-не очкуйте,Господа.Гад ты, Денис не отдавай ему ничего, нефиг неинформативные темы создавать.