Новогоднее обращение к D&B

• Автор темы out40
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Психея)

Психея)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, вы совершенно правы. Собственно, я с этого тему и начал, даже удивлен, что упоминание об этом осталось незамеченным.
Естестно! Что осталось незамеченным! :) Потому что кто столкнулся с этим и так в курсе что и как. А вот любопытные не удовлетворены!!!! :D

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Естестно! Что осталось незамеченным! :) Потому что кто столкнулся с этим и так в курсе что и как. А вот любопытные не удовлетворены!!!! :D

Могу ли я иметь удовольствие предложить удовлетворить именно Ваше любопытство при личной встрече?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Назревает свидание! :dc41bde38af1bebc0ab Д&Б объединяет сердца :3: ))))

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кто всегда держит свое слово начинайте кидать камни.Пора составить список фарисеев на АС.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
+1))) Дениса знаю давно,три года с ним проработал.Надо знать Дениса,и все.Он все отдаст-не очкуйте.Если что-то не делает "вот прям сейчас"-значит траблы временные-не более того.За него могу сказать,что он машину продавал в тяжелые времена,чтобы зарплату людям дать.Так что повторюсь-не очкуйте,Господа.
плюсану, раза три брал через него автозапчасти... все было четко и в срок. последний раз когда поставщик немного задержал, так он позвонил и предупредил.

N

Ned

Guest
плюсану, раза три брал через него автозапчасти... все было четко и в срок. последний раз когда поставщик немного задержал, так он позвонил и предупредил.
У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом. Совет ТС- если хочешь своё забрать назад- только через подачу заявления правоохранителям о факте мошенничества получится.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом. Совет ТС- если хочешь своё забрать назад- только через подачу заявления правоохранителям о факте мошенничества получится.

Ты вообще кого-нибудь любишь?

MilleR

MilleR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как так получается, что кто-то все получает в срок и с комфортом,а кто-то уже путину пишет и ФСБ в напряге ?
должно быть уже выяснено, кидалово это или реально рабочая схема покупки запчастей.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как так получается, что кто-то все получает в срок и с комфортом,а кто-то уже путину пишет и ФСБ в напряге ?
должно быть уже выяснено, кидалово это или реально рабочая схема покупки запчастей.

У меня все, почти, без напряга было. Но было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ