Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Drum and Bass я был уверен
Вообще Google много чего выдал на эту тему
Drum and Bass я был уверен
Вообще Google много чего выдал на эту тему
Естестно! Что осталось незамеченным! Потому что кто столкнулся с этим и так в курсе что и как. А вот любопытные не удовлетворены!!!!Спасибо, вы совершенно правы. Собственно, я с этого тему и начал, даже удивлен, что упоминание об этом осталось незамеченным.
Естестно! Что осталось незамеченным! Потому что кто столкнулся с этим и так в курсе что и как. А вот любопытные не удовлетворены!!!!
Я не из партии "ЛЛ"Могу ли я иметь удовольствие предложить удовлетворить именно Ваше любопытство при личной встрече?
Денис и БорисВы лучше поясните, как расшифровывается аббревиатура/ник D&B
Денис и Борис
плюсану, раза три брал через него автозапчасти... все было четко и в срок. последний раз когда поставщик немного задержал, так он позвонил и предупредил.+1))) Дениса знаю давно,три года с ним проработал.Надо знать Дениса,и все.Он все отдаст-не очкуйте.Если что-то не делает "вот прям сейчас"-значит траблы временные-не более того.За него могу сказать,что он машину продавал в тяжелые времена,чтобы зарплату людям дать.Так что повторюсь-не очкуйте,Господа.
Подозреваешь ахтунк?Денис и Борис
Денис и Борис
У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом. Совет ТС- если хочешь своё забрать назад- только через подачу заявления правоохранителям о факте мошенничества получится.плюсану, раза три брал через него автозапчасти... все было четко и в срок. последний раз когда поставщик немного задержал, так он позвонил и предупредил.
У меня крайне негативный отзыв о попытке покупки колёс у дб: поставщик крайне неадеакватно себя вел, прятался, товар так и не поставил, деньги свои у него назад забрал с трудом. Совет ТС- если хочешь своё забрать назад- только через подачу заявления правоохранителям о факте мошенничества получится.
Нет, он с детства такой.Ты вообще кого-нибудь любишь?
Как так получается, что кто-то все получает в срок и с комфортом,а кто-то уже путину пишет и ФСБ в напряге ?
должно быть уже выяснено, кидалово это или реально рабочая схема покупки запчастей.
Нет, он с детства такой.
У меня все, почти, без напряга было. Но было.
расчлененку и паяльники очень люблю ))))Ты вообще кого-нибудь любишь?
даже паяльником не пользовался? не поверюУ меня все, почти, без напряга было. Но было.