Новогоднее обращение к D&B

• Автор темы out40
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1))) Дениса знаю давно,три года с ним проработал.Надо знать Дениса,и все.Он все отдаст-не очкуйте.Если что-то не делает "вот прям сейчас"-значит траблы временные-не более того.За него могу сказать,что он машину продавал в тяжелые времена,чтобы зарплату людям дать.Так что повторюсь-не очкуйте,Господа.
Хм...а почему люди должны ждать, когда его временные "траблы" закончатся?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Хм...а почему люди должны ждать, когда его временные "траблы" закончатся?
Ну на то и трабля,думается.Временные-и то хорошо.А что не озвучивает-ну у каждого свои тараканы есть.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Странный писатель.Замутил книгу написал две строки а дальше пусть читатели пишут вам же интересно.Дыма без огня не бывает но чаще кинут дымовуху а шухер рядом под шумок.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Всем, кто жаждет подробностей, рассчитывая на увлекательное чтиво, могу посоветовать книгу. Любую. Книга - это способ повысить эрудицию, увеличить словарный запас и подправить правописание в целом. В общем, настоятельно рекомендую.
А зачем ты создал тему? Написал бы Денису в личку и все

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Всем, кто жаждет подробностей, рассчитывая на увлекательное чтиво, могу посоветовать книгу. Любую. Книга - это способ повысить эрудицию, увеличить словарный запас и подправить правописание в целом. В общем, настоятельно рекомендую.
свои умные советы оставь при себе, здесь форум а не личная переписка с должниками, не хочешь выносить сор из избы -не создавай таких тупых тем

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
свои умные советы оставь при себе, здесь форум а не личная переписка с должниками, не хочешь выносить сор из избы -не создавай таких тупых тем
Или закрыл бы тему,и вопросов не было бы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
out40 - негодяй сутулый, создал тему ни о чем.

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А зачем ты создал тему? Написал бы Денису в личку и все

И всё, да? Прикалываешься? Не писал, думаешь? Все в изначальном тексте указано. Стал бы я такой хернёй тут заниматься.

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38

Тебе еще один персональный совет - со словами аккуратнее обращаться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Люди, которые хоть раз длительно сталкивались с д &б по денежным вопросам, не стали бы писать сообщения в этой теме с глупыми предложениями тс о "напиши в личку". Удивлена малым количеством подобных тем, зная его перекрывания от насущных проблем не со стороны.

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Люди, которые хоть раз длительно сталкивались с д &б по денежным вопросам, не стали бы писать сообщения в этой теме с глупыми предложениями тс о "напиши в личку". Удивлена малым количеством подобных тем, зная его перекрывания от насущных проблем не со стороны.

Спасибо, вы совершенно правы. Собственно, я с этого тему и начал, даже удивлен, что упоминание об этом осталось незамеченным.

N

Ned

Guest
Вычищено.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Зачем вообще давать(брать) деньги в долг?,когда есть банк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ