Новогоднее обращение к D&B

• Автор темы out40
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Drum and Bass я был уверен
Вообще Google много чего выдал на эту тему

Психея)

Психея)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм. Интересно :)

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо запилить тему о никнеймах, давно хотел.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А Имя и Фамилия в никнейме-ниразу?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Давно хотел запилить отдельную тему о ДэндБэ в паре с Екатериной, которые занимались резиной по сниженным относительно Колёс даром, цен. Лично мне фартануло, получил я резину по цене со скидкой, ещё одной моей коллеге тоже, а вот двум коллегам не фартануло, всё началось как обычно, завтра, послезавтра, как-нибудь потом, ни у кого не было мысли просто отдать денег просто извинившись. А вот если бы не связи коллег моих, всё закончилось бы так как в этой теме? ДээндБэ энд Катя - ответственно заявляю - так вы бизнес не построите!!! Хотите кидать людей - так всё это до поры до времени!!
Много начитался о благородстве ДээндБэ на этом форуме - ну вот не верю!!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Афтар, пиши подробности, раз тему замутил

OP
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всем, кто жаждет подробностей, рассчитывая на увлекательное чтиво, могу посоветовать книгу. Любую. Книга - это способ повысить эрудицию, увеличить словарный запас и подправить правописание в целом. В общем, настоятельно рекомендую.

N

Ned

Guest
Всем, кто жаждет подробностей, рассчитывая на увлекательное чтиво, могу посоветовать книгу. Любую. Книга - это способ повысить эрудицию, увеличить словарный запас и подправить правописание в целом. В общем, настоятельно рекомендую.
Гад ты, Денис не отдавай ему ничего, нефиг неинформативные темы создавать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Гад ты, Денис не отдавай ему ничего, нефиг неинформативные темы создавать.
+1))) Дениса знаю давно,три года с ним проработал.Надо знать Дениса,и все.Он все отдаст-не очкуйте.Если что-то не делает "вот прям сейчас"-значит траблы временные-не более того.За него могу сказать,что он машину продавал в тяжелые времена,чтобы зарплату людям дать.Так что повторюсь-не очкуйте,Господа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ