Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Проклятые Саравиа !ах вот так вот... проглядела))))
Слишком мелкий шрифт делают, нормальные люди и разглядеть то не могут
Проклятые Саравиа !ах вот так вот... проглядела))))
Проклятые Саравиа !
Слишком мелкий шрифт делают, нормальные люди и разглядеть то не могут
ГДЕ? готова сейчас эти туры оплатить)
Уже написали. Но чтоб не зря цитировала-450 раундтрип)где недовольство
наоборот, все ожидаемо
морально была готова к 35-38 за двоих, но 1200 евробаксов - это перебор, имхо
Еще и в центре жить.В Прагу можно за 1200 евро слетать вдвоем с проживанием и завтраками? Хочу, хочу...
Нафига? Из Москвы лучше эти лишние 5 тыс в дьютике потратить.Но если тоже самое будет из Саратова тысяч на 15 дороже - я бы полетел из Саратова.
+1Чё-то не понял откуда 1200 взялось? Я 900 насчитал на двоих.
А это как раз 38 примерно, к которым Вы морально готовы.
+1 в плане беспорядочного списка отелей и цен, а не как привычно по возрастанию цены.Если речь про ближайшие, то, например, Библио-Глобус. Вот ссылка на отбор (не очень у них удобный поисковик). Вообще, до 15 тыс много вариантов отелей
Бывает лень лежать 32 часа (туда и обратно) в поезде. Но вариантов много. Это просто еще один. Иногда очень хочецца сдунуть отсюда быстро-быстро и быстро же оказаться на берегу моря (ну или в Праге). Может и получится когда-нибудь.Нафига? Из Москвы лучше эти лишние 5 тыс в дьютике потратить.
Первое, что попалось.Зы. И фиговый из тебя поисковик. То, что у тебя в ссылке -это только проживание и питание о страховкой медицинской, дорога не включена. Ну не может 5* в Праге вдруг стоить туром 30000... Да и на фига в Европе 5*??? Там и тройки вполне нормальные.
Ну не может 5* в Праге вдруг стоить туром 30000
Ну если горящие, то может, наверно. Вот Библиоглобус на 01 июля предлагает за 32,5, например...
Не факт что подтвердят отель.
Возможно, но похожие предложения и по другим отелям/датам есть...
болгария - 4 дня, чехия - 10 дней, греция - 3 дня - время до покупки туров, отели с он-лайн сервисов всегда подтверждалисьНе факт что подтвердят отель.
Lady Winter, да, такая возможность есть. Подскажите, пожалуйста, какие даты Вас интересуют?Связист-Тур, интересует возможность приобретения авиабилетов Саратов-Прага на 7 или 14 дней - без тура? или вообще это без вариантов???
21 сентября - 6 октябряПодскажите, пожалуйста, какие даты Вас интересуют?
упс, вот это новость!!!Lady Winter,сегодня возле аэропорта видел баннер саравиа что то типа "в самое сердце европы за 12000 р.туда или туда обратно не успел прочитать...