Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ну вот видите, стоит только захотеть найтиПрикольно.
ну вот видите, стоит только захотеть найтиПрикольно.
Но если тоже самое будет из Саратова тысяч на 15 дороже - я бы полетел из Саратова.Прикольно.
07 июл 2013, вс
14 июл 2013, вс7 нч Corinthia Hotel Prague 5*Прага все цены отеля 4.78 DBL: 2-е взрослыхStandard: стандартный однокомнатный номерБез опред. вида завтрак
30 386 Р694 €
Машина до Москвы обойдётся дешевле. Да и плацкарт наверно тоже.Но если тоже самое будет из Саратова тысяч на 15 дороже - я бы полетел из Саратова.
В Прагу можно за 1200 евро слетать вдвоем с проживанием и завтраками? Хочу, хочу...
ГДЕ? готова сейчас эти туры оплатить)Из Москвы легко. На ближайшее время (т.е. на следующей неделе) нашел от 12,5тыс за неделю на двоих, на более дальние (август, например) - от 23,5 тыс. Ну плюс билеты Саратов-Москва-Саратов
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Я очень хотел в мае в Турцию на выходные за 10 тыс. И сейчас хочу на неделю. А поедем, надеюсь, только осенью в Грецию.ну вот видите, стоит только захотеть найти
из саратова это будет под 70Но если тоже самое будет из Саратова тысяч на 15 дороже - я бы полетел из Саратова.
Так потому и тариф такой, специально заградительный.А почему стоимость перелёта сопоставима со стоимостью тура с проживанием и завтраками?
5-6 тыс. бензин + стоянка. Около 10 поезд + метро, аэроэкспресс. Но ты забываешь про пандизм. 200 руб. такси в аэропорт.Машина до Москвы обойдётся дешевле. Да и плацкарт наверно тоже.
Когда будет - тогда и посмотримиз саратова это будет под 70
Турпоиск тебе в помощь )ГДЕ? готова сейчас эти туры оплатить)
щаз и посмотрим, самой интересноКогда будет - тогда и посмотрим
В последнем нашем разговоре я вообще не понял ни тебя ни пандизма.Но ты забываешь про пандизм.
Ни меня, ни его не было при последнем нашем разговоре (((В последнем нашем разговоре я вообще не понял ни тебя ни пандизма.
глаз-алмаз!!!Когда будет - тогда и посмотрим
Тогда саравией в мск и дальше по плану )глаз-алмаз!!!
туры в 5* из саратова стартую от 70 - http://online.amigo-tours.ru/master...viaQuotaMask=7&hotelQuotaMask=7&showResults=0
Чё-то не понял откуда 1200 взялось? Я 900 насчитал на двоих.морально была готова к 35-38 за двоих, но 1200 евробаксов - это перебор, имхо
А это как раз 38 примерно, к которым Вы морально готовы.Специальный тариф Саратов-Прага-Саратов : 450 евро.
Саратов-Прага : 300 евро, Прага-Саратов: 300 евро
Если туда-сюда, то зачем брать два билета по 300, лучше один за 450. иборасчет цены иска, т.е. стоимости билетов)))))))
туда-сюда на 1 человека: 300 + 300 = 600
два билета: 600 * 2 = 1200
Вот и получается суммарно на двоих 900.тариф Саратов-Прага-Саратов : 450
ах вот так вот... проглядела))))Специальный тариф Саратов-Прага-Саратов : 450 евро.