OP
Связист-Тур
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Frozen, здравствуйте!
Ответ по вашему запросу, отправили в личку.
Ответ по вашему запросу, отправили в личку.
Тоже заинтересовало.Связист тур, а есть предложения по новогоднему вылету? а то мне смс пришла от well-tur с предложением - вылет 29.12.13 на 7 дней 50000 на двоих. У них еще и в Карловы вары есть предложения. Самолеты и туда будут залетать? или из праги повезут?
звонили туда? надо бронировать наверное в well-tur, а то потом мест не будет или стоимость повысят...Тоже заинтересовало.
Как удалось выяснить,три звезды,завтрак,одна экскурсия,страховка.
Связист тур, а есть предложения по новогоднему вылету? а то мне смс пришла от well-tur с предложением - вылет 29.12.13 на 7 дней 50000 на двоих. У них еще и в Карловы вары есть предложения. Самолеты и туда будут залетать? или из праги повезут?
Звонил,там парень интересный отвечает,на некоторые вопросы у него один ответ коммерческая тайна.И ценник такой не подтвердился,чуть больше выходит, 56 594 p. на сегодня,вчера была цена 54-55т.руб.,хотя он утверждает что продавали вчера по такой цене,на вопрос о скидках,говорит что не делают,только исключительным клиентам.звонили туда? надо бронировать наверное в well-tur, а то потом мест не будет или стоимость повысят...
Мне тоже смс была от них, так что обычная спам-рассылка.Вот интересно,кто им слил телефон,через них никогда ничего не брали.
Наверное наши операторы связи продают за вознаграждение наши номера) особенно корпоративные, спама сыпется море каждый день.с парнем тем тоже разговаривала, просила посчитать мне стоимость тура с прожитием в двух известных мне отелях. Сказал перезвонит, цен нет, под запрос только. Боюсь много насчитает)Вот интересно,кто им слил телефон,через них никогда ничего не брали.
Я выше выкладывал ссылку на travelsystem,можете сами посмотрить.Наверное наши операторы связи продают за вознаграждение наши номера) особенно корпоративные, спама сыпется море каждый день.с парнем тем тоже разговаривала, просила посчитать мне стоимость тура с прожитием в двух известных мне отелях. Сказал перезвонит, цен нет, под запрос только. Боюсь много насчитает)
щас посмотрю на тревелсистем, а они все этим сайтом пользуются?Я выше выкладывал ссылку на travelsystem,можете сами посмотрить.
И кстати что за отели?
Спасибо, буду определяться.Здравствуйте, Geparda.
Есть предложения по Новогоднему вылету в Прагу и туру на Рождество с вылетом из Саратова:
29.12.13, отели 3*, 8 дней - от 616 евро
05.01.13, отели 3*, 8 дней - от 510 евро
За окраину цена космическая. ИМХО. Зачем жить фиг знает где и мотаться на общественном транспорте или такси ко всем достопримечательностям и еще за это отдать бОльшие деньги? В свое время жили под садами Вышеграда, когда бронировала тур, казалось, что не особо далеко до центра. А друзья жили в отеле в историческом центре и могли днем после экскурсии зайти в номер, отдохнуть, а потом опять вечером идти гулять. А мы либо весь день на ногах и к вечеру измочаленные, либо на транспорте на полчаса в номер, потом опять на транспорте в центр, а вечером на такси обратно. На фиг такие аттракционы. Если поеду еще раз в Прагу, а очень хочется, то только в центр.За Бельведер насчитали 71500 за двоих без виз.
а сколько разница в цене за номер центр/окраина?За окраину цена космическая. ИМХО. Зачем жить фиг знает где и мотаться на общественном транспорте или такси ко всем достопримечательностям и еще за это отдать бОльшие деньги? В свое время жили под садами Вышеграда, когда бронировала тур, казалось, что не особо далеко до центра. А друзья жили в отеле в историческом центре и могли днем после экскурсии зайти в номер, отдохнуть, а потом опять вечером идти гулять. А мы либо весь день на ногах и к вечеру измочаленные, либо на транспорте на полчаса в номер, потом опять на транспорте в центр, а вечером на такси обратно. На фиг такие аттракционы. Если поеду еще раз в Прагу, а очень хочется, то только в центр.
То, что выдает тревелсистем около 200 за двухместный номер. Это самые дешевые варианты Праги5-6-7-9 и Праги1.а сколько разница в цене за номер центр/окраина?
На какую дату и в какой отель?Купил в прагу 1 за 78к на 2х
На 15е, HarmonyНа какую дату и в какой отель?
Сентября?На 15е, Harmony
Сентября?
В Прагу из Саратова - на Embraer!
Предполагаемая дата начала полетов в Прагу на Embraer - 28.12.2013г.