DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
вы видать там редко ездите) особенно за тролебусами)
Я езжу там каждый день. И именно на участке возле Алмаза, никаких проблем не испытываю
вы видать там редко ездите) особенно за тролебусами)
Я езжу там каждый день. И именно на участке возле Алмаза, никаких проблем не испытываю
Насколько я понял, http://maps.yandex.ru/-/CBeC4E0Dхех, а я все жду... кто нить догадаецца мне ссылочку на яндекс-карты кинуть или нет... :blush2:
Не помню... Помню, что меня чисто интуитивно и подсознательно не тянет на ней обгонять.. Могу спуститься за флешкой из регистратора, выложить. И ДПС там видно, вроде.. Нужно?и что на этой микро-дороге нарисовали именно двойную сплошную?
Да гонят. Это пастись только начали. А разметку там давно была. А после этого участка чуть ли не до самой Елшанки (Буровой) сплошная - запаришься эти автобусы с троллейбусами объезжать.говорят - только нарисовали
С одной стороны забор, вдоль него узкий тратуар. На другой стороне дорога на этом участке обычно грязная. В притык, если прижаться, то с трудом может и влезет 4 легковых (!!!) авто.двойная сплошная, значит 4 полосы.
либо опережать не умеют, либо разметка не верная
Троллейбусы - вот их объезжают.Там что, трудно ездить? Там и в одну полосу нормально и быстро все проезжают участок.
А тех, кто хочет эти 800 метров проехать на 10 секунд быстрее - пусть штрафуют.
+1. Кроме Лукойла. В том районе очень неприятное углубление есть на проезжей части, насколько мне помнится.4 полос там нет. Легковушки в 2 ряда могут в притирку на околонулевых скоростях умещаться. Дорога прямая с отличной видимостью. Нанесение сплошной разметки по ГОСТу там не правомерно. Но это не самый проблемный участок на той дороге.Легковые движутся достаточно быстро, а общественный транспорт можно опередить у Элвиса с одной стороны и у Лукойла с другой - там дорога расширяется. А вот от Элвисапо Панфилова в сторону Елшанки аж до моста тоже везде сплошняк и куча остановок автобусов/троллейбусов без карманов. Не обогнать их, не пересекая сплошную.
Да там больше и нет таких широких участков. Всё остальное в сторону Елшанки - ещё уже. А в сторону третьей дачной - шире. )))и что на этой микро-дороге нарисовали именно двойную сплошную?
Об этом, только в обратную сторону. Щас видео выложу =)Да гонят. Это пастись только начали. А разметку там давно была. А после этого участка чуть ли не до самой Елшанки (Буровой) сплошная - запаришься эти автобусы с троллейбусами объезжать.
http://maps.yandex.ru/-/CBeC4Q5d Думаю, что об этом участке речь.
угу, двойнаядвойная сплошная все таки на видео выходит?
двойная сплошная, значит 4 полосы.
либо опережать не умеют, либо разметка не верная
А что, на этом участке троллейбусы тянутся? Как раз один из немногих участков, где можно наверстать время, потерянное в заторах. Обычно мы там едем разрешенные 60-70км/ч. Даже на видео видно, что тралик, выйдя на прямую, резко ускорился. Хочешь быстрее- купи самолет.вы видать там редко ездите) особенно за тролебусами)
-10. Как раз от Лукойла до сужения- обгоняй-не хочу. Кто нибудь вообще задумывался, почему троллейбусы так медленно проезжают этот перекресток в сторону елшанки? А если глаза вверх поднять.... 2 пересечения высоковольтной сети( без тока!!!!-пройдешь быстро- штанги вылетят, и кому нибудь в стекло или по башке. 5 кг прилетевшее из неоткуда никого не обрадуют. Пройдешь очень медленно- встанешь на этом участке, и выход один- толкать.) . После них- Сходная( причем- тоже без тока), которую надо проходить на 5 км/ч, иначе также вылет штанг получишь. после них идет небольшой набор скорости, потому как на выезде с Лукойла- секцион( разрыв между участками сети, которые питают разные подстанции) Если пройти этот участок при нажатой педали газа- получится короткое замыкание между двух подстанций. А далее- кривая, при прохождении которой на большой скорости может также получиться 5 кг в лоб. Ну а дальше- кто не успел, тот опоздал)))+1. Кроме Лукойла. В том районе очень неприятное углубление есть на проезжей части, насколько мне помнится.
А от Элвиса в Елшанку пока сплошную не нарисовали можно было вполне нормально ездить.
двойная сплошная все таки на видео выходит?
Негоже, что там нет прерывистой. А уж какая сплошная - мне лично пофиг.негоже!