Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Так-то да. Имет ли право на существование там сплошная - другой вопрос...Да какая нафиг разница - двойная там сплошная, или одинарная?
Так-то да. Имет ли право на существование там сплошная - другой вопрос...Да какая нафиг разница - двойная там сплошная, или одинарная?
Никакой не развод. Двойная сплошная от Элвиса до Трофимовского давно. Особо горячие идут на обгон и получают по закону - лишение. В обратную сторону тоже самое работает. Покемоны катаются там на своих машинках и снимают на видео. Торг начинают от 15 тыс.
а на московской полоса МТС тоже не правильно нарисована, там автобус не помещается, это значит надо по другому маршруту ехать?Да какая нафиг разница - двойная там сплошная, или одинарная? Что, если там обычная сплошная, то ее пересекать можно? Или за нее наказание другое? Да, неправильно, нанесли разметку, но это же не значит, что на нее можно наплевать. Или я не прав?
щито??? у тралика макс скорость 35 кмч) мне пох я не тороплюсь но остальные сзади мечущиеся и прижимающиеся в зад напрягаютА что, на этом участке троллейбусы тянутся? Как раз один из немногих участков, где можно наверстать время, потерянное в заторах. Обычно мы там едем разрешенные 60-70км/ч. Даже на видео видно, что тралик, выйдя на прямую, резко ускорился. Хочешь быстрее- купи самолет.
у тралика макс скорость 35 кмч)
щито??? у тралика макс скорость 35 кмч) мне пох я не тороплюсь но остальные сзади мечущиеся и прижимающиеся в зад напрягают
а вот это вот утверждение на чем основано?Нанесение сплошной разметки по ГОСТу там не правомерно.
говорят - только нарисовали
тралик от фирмы бугатти или микоянЯ думаю и 150 тралик поедет.
тралик от фирмы бугатти
ГОСТ 52289-2004. п. 6.2.3, Таблица 3. Для того, чтобы была сплошная разметка, видимость на этом участке должна быть менее 170 м. На том участке видимость в два раза больше.а вот это вот утверждение на чем основано?
Тиристорный врят ли - там ограничение идёт, а вот старые типа зиу 9 и их прямые потомки пустые под 90 набирали от вишнёвой до стрелки (раньше там ни светофоров, ни остановки 1 дачная не было ). В вечернее время когда водилы уже в депо торопились от вишнёвой до рахова 7-8 мин в дороге на траллике тратил - вот времена были ))).Я думаю и 150 тралик поедет.
Тиристорный врят ли - там ограничение идёт, а вот старые типа зиу 9 и их прямые потомки пустые под 90 набирали от вишнёвой до стрелки (раньше там ни светофоров, ни остановки 1 дачная не было ). В вечернее время когда водилы уже в депо торопились от вишнёвой до рахова 7-8 мин в дороге на траллике тратил - вот времена были ))).
адрес знаете, по которому следует ссылку на ГОСТ кинуть? или подсказать?ГОСТ 52289-2004. п. 6.2.3, Таблица 3. Для того, чтобы была сплошная разметка, видимость на этом участке должна быть менее 170 м. На том участке видимость в два раза больше.
По мосту они спокойно в потоке шли. То есть сотку. максималка у них вроде от мостов зависит и КС.В вечернее время когда водилы уже в депо торопились от вишнёвой до рахова 7-8 мин в дороге на траллике тратил - вот времена были ))).
По мосту они спокойно в потоке шли. То есть сотку. максималка у них вроде от мостов зависит и КС.
адрес знаете, по которому следует ссылку на ГОСТ кинуть? или подсказать?