Ф
Фокс Малдер
Guest
Тролза-5265 «Мегаполис»всю жизнь ездил на траликах и когда они набирают 50 кмч чувство что он щас взлетит.
Макс. скорость-60 км/ч. Думаю, что стоят ограничители.
Тролза-5265 «Мегаполис»всю жизнь ездил на траликах и когда они набирают 50 кмч чувство что он щас взлетит.
Я имел ввиду движение в сторону третьей дачной. Там реально неровная дорога.-10. Как раз от Лукойла до сужения- обгоняй-не хочу.
Лишать всех. )))а на московской полоса МТС тоже не правильно нарисована, там автобус не помещается, это значит надо по другому маршруту ехать?
+1. Ещё ПАЗики 35ые и автобусы 18Д.от трофимовского и до буровой везде сплошная. обогнать тралик практически негде. а водилы траликов еще и издеваются - местами есть карманы для них на остановках , так они туда не заезжают. встают среди дороги уроды. все лето по этой дороге на дачу ездил и плевался. а разметка там с начала лета. раньше вообще не было разметки или была прерывистая, потому что не помню таких напрягов с объездом траликов (про обгон уж и не говорю) как этим летом.
Ну вот и нарисовали бы прирывистую... Просто биться начнут, я думаю.Вообще непонятно, зачем там сплошная, а тем более двойная, ни перекрестков ни пешеходных переходов до самой проходной...
Угу. Пускай замалёвывают... художники. )))Ну а что, знак уже негостовский в одном месте сняли, можно и над разметочкой поработать
Ну вот и нарисовали бы прирывистую... Просто биться начнут, я думаю.
Троллейбус 11 там точно не обЪедешь.двойная сплошная, значит 4 полосы.
либо опережать не умеют, либо разметка не верная
http://forum.tr.ru/read.php?3,981417Тролза-5265 «Мегаполис»
Макс. скорость-60 км/ч. Думаю, что стоят ограничители.
Скорость им искусственно ограничивают, как и Ё-мобилям...
Друг в электронную приемную ГИБДД засылал - вроде успешно - ответили и замазали Антонова. Есть ещё варианты?адрес знаете, по которому следует ссылку на ГОСТ кинуть? или подсказать?
Никакой не развод. Двойная сплошная от Элвиса до Трофимовского давно. Особо горячие идут на обгон и получают по закону - лишение.
Двойная сплошная должна быть (по нормам) только там где есть две полосы, а значит не должно возникать необходимости выезда на встречную полосу для обгона тс, двигающегося по правой полосе.
Ну исправят и зарисуют одну из линий. Что изменится ? Ответственность за нарушение от этого тоже в два раза сократится ?
))))))))))) Насмешил))))) Эт тебе кто сказал? Я, если чё, сам такой аппарат вожу, и никакие интернет ссылки и рассказы дедушек мне ничего не докажут))) 65-70 раскочегариваешь, а вот дальше страшно- штанги вылетят, никому мало не покажется.щито??? у тралика макс скорость 35 кмч)
А ты что предлагаешь- давить людей, которые к тебе навстречу прям на дорогу выбегают? А если и занырнешь в карман, то попробуй потом с него выехать. Я один раз у элвиса в час пик 7 минут стоял, и никто не пропустил. Хотя по ПДД должны уступить. А начинаешь внаглую вклиниваться- обижаются, сигналят, подрезают... Причем даже не понимают, что лично у меня нога на тормозе даже не дрогает- стоит регистратор( в тралике)))))Пассажиры- свидетели, и самое главное- что основную ответственность я несу за пассажиров в салоне, а не за дебилов вокруг. Ну разобью я ему машину, и что? А вот если в салоне у меня кто нибудь грохнется, то вплоть до уголовной ответственности.от трофимовского и до буровой везде сплошная. обогнать тралик практически негде. а водилы траликов еще и издеваются - местами есть карманы для них на остановках , так они туда не заезжают. встают среди дороги уроды.
[OFF]Почему почти у всех траликов спидометры не работают...?[/OFF]Я, если чё, сам такой аппарат вожу, и никакие интернет ссылки и рассказы дедушек мне ничего не докажут))) 65-70 раскочегариваешь
А ты что предлагаешь- давить людей, которые к тебе навстречу прям на дорогу выбегают? А если и занырнешь в карман, то попробуй потом с него выехать. Я один раз у элвиса в час пик 7 минут стоял, и никто не пропустил. Хотя по ПДД должны уступить. А начинаешь внаглую вклиниваться- обижаются, сигналят, подрезают... Причем даже не понимают, что лично у меня нога на тормозе даже не дрогает- стоит регистратор( в тралике)))))Пассажиры- свидетели, и самое главное- что основную ответственность я несу за пассажиров в салоне, а не за дебилов вокруг. Ну разобью я ему машину, и что? А вот если в салоне у меня кто нибудь грохнется, то вплоть до уголовной ответственности.
Ну, поработай ещё над одинарной сплошной при 4-х рядах на Соколовой от Воскресенского кладбища в Ленинский район.можно и над разметочкой поработать
Ну, поработай ещё над одинарной сплошной при 4-х рядах на Соколовой от Воскресенского кладбища в Ленинский район.
Мне, честно говоря, пофигу, сколько там полос сплошной, которую я не пересекаю.
Давно ли вообще опережение стало нарушением в какой либо ситуации?если ты кого-нить без выезда на встречку опережать будешь
Давно ли вообще опережение стало нарушением в какой либо ситуации?