™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну-у.. Или так. Главное, что хорошая техника.
:yes:
Ну-у.. Или так. Главное, что хорошая техника.
это п......ц полный, а не полный привод)
а расход 15 л на 100 км?Кто умеет ездить на ниве, тому не нужна никакая двенашка.
а расход 15 л на 100 км?
а тотальный дискомфорт в салоне?
а то что в ней трясет как в трамвае и после 1 км пути пассажиры просят их высадить?
а то что пассивная безопасность у нее отсутствует как класс?
а то что рулевая колонка по высоте не регулируется, упирается в ноги и вообще салон в целом да как и машина внешне выглядит мягко говоря по-спартански?
а как вам шумящая раздатка, гремящие карданы, двигатель, который по звуку назодится у водителя под пятой точкой?
а то что дворники чистят ровно 1/4 стекла и в дождь,снег вы видите только точечку перед собой?
как насчет отсутствия карманов в дверях, нормального освещения, скрипящего пластика, ломающихся за 2 откидывния сидений, замечательно работающе датчики (особенно уровня топлива)?
как насчет того что нивы любят переворачиваться?
а тот факт что на скорости свыше 60 км/ч на ней вообще страшно ездить?
или нивоводы настолько суровы?..
А вот я по нынешним реалиям зимы захотел ниву.
когда снега по колено никакая хака не поможет.KEEPER, ваз 2112 на седьмой хаккапеллиите - и нет проблем) не заносит, тормозит как будто на рельсах идет, попу не заносит, сцепление с дорогой - превосходное! :yu:
у меня все норм.удлиненные дворники моторчик не вытягивает)
не знаю) когда на двине ездил, помогало :713ac382742aafc8937когда снега по колено никакая хака не поможет.
не знаю) когда на двине ездил, помогало :713ac382742aafc8937
Madner, значит у тебя уникальная нива)
а расход 15 л на 100 км?
а тотальный дискомфорт в салоне?
а то что в ней трясет как в трамвае и после 1 км пути пассажиры просят их высадить?
а то что пассивная безопасность у нее отсутствует как класс?
а то что рулевая колонка по высоте не регулируется, упирается в ноги и вообще салон в целом да как и машина внешне выглядит мягко говоря по-спартански?
а как вам шумящая раздатка, гремящие карданы, двигатель, который по звуку назодится у водителя под пятой точкой?
а то что дворники чистят ровно 1/4 стекла и в дождь,снег вы видите только точечку перед собой?
как насчет отсутствия карманов в дверях, нормального освещения, скрипящего пластика, ломающихся за 2 откидывния сидений, замечательно работающе датчики (особенно уровня топлива)?
как насчет того что нивы любят переворачиваться?
а тот факт что на скорости свыше 60 км/ч на ней вообще страшно ездить?
или нивоводы настолько суровы?..
У меня тоже М только 2131.
Расход 15? 2 моста все таки.
Трясет. Но не как в трамвае все таки!
Безопасность, промолчу.
Рулевая колонка - у меня ничего не упирается, хоть и вешу за 100 кг, даже много места под рулем еще, на 2109 штаны всегда потертые были.
Шум. Ты не знал что покупаешь? Делай шумку.
Дворники. Пока не менял, но поменяю.
Кармашки в дверях у меня есть. Освещение да, не хватает под капотом и багажника. Разве у нас есть ВАЗ в котором не скрипит пластик без доработки? Датчик топлива у меня тоже не работает, но делать надо! Неужели не сделать?
Нива не спортивный болид и летать на ней как на монокорытах сложновато. Я из Тольятти гнал 90 км, нормально, больше пока не гонял, не обкатана и негде, летом.
Я ниву покупал потому что живу в такой ж... что никакие хакки не спасут (нива то после вчерашней метели не уже пройдет). После 5 тыс машина должна пойти резвее, жду.
Хочется спросить зачем ты покупал именно ниву? Для понтов или все таки для дела?
Если есть такое недовольство можно ведь и продать.
бери у меня знакомых у всех нивы с 14 и 12 пересели, или бери 12 и ставь самоблокирующий дефиринциал, почти как полный приводНовая НИВА - отзывы
Madner, значит у тебя уникальная нива)
иногда лучше жевать....2) Чтобы не гудело - меняй раздатку.
После ТАКОЙ зимы я буду брать ИМЕННО новую Ниву. Хотя сначала был негативного мнения. Но на 12шке по дорогам с колеей СТРАШНО.