rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вместо опилок, курите поиск.
Не люблю курить поиск. Есть модераторы, они всё знают.Вместо опилок, курите поиск.
бывали там.,ни лавочек,ни мусорок,полно молодежи на машинах,заезжающих на газон и фоткающихся на нем....,ну а еще есть любители полетать мимо гаражей..Кто был? Как впечатления?
Ну во первых выбросить мусор можно в волгу. Во-вторых, прикольно шлифовать на траве, привода не рвутся, я не понимаю, почему они ещё не додумались до этого. Фоткают свои тупые лица и смеются. Ещё мне нравится графити на гаражах. Удивительно.бывали там.,ни лавочек,ни мусорок,полно молодежи на машинах,заезжающих на газон и фоткающихся на нем....,ну а еще есть любители полетать мимо гаражей..
+1 места для выброса мусора полно. В Волгу, между гаражей, да куда угодно.Ну во первых выбросить мусор можно в волгу. Во-вторых, прикольно шлифовать на траве, привода не рвутся, я не понимаю, почему они ещё не додумались до этого. Фоткают свои тупые лица и смеются. Ещё мне нравится графити на гаражах. Удивительно.
какого года именно?reved:Ждём 1 сентября
Мда... Теперь в этой теме даже и написать после такого нечего. (((Новая набережная в Самаре
лучше эти фото совсем снести. а то в саратове, такую же построят за триллион долларовМда... Теперь в этой теме даже и написать после такого нечего. (((
:a8e6cd7183adb9a51c1лучше эти фото совсем снести. а то в саратове, такую же построят за триллион долларов
Волга теперь у́же будет. (((Ее что ,решили ширше сделать?
сразу видно, где хер, где палец.Новая набережная в Самаре