The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Кусок никчемности. Ни лавок, ни урн. Идиотские гаражи и отвратительный подъезд. Вообще не понятно зачем она нужна
Ну осенью обещают открыть соединение старой и новой набережной - тогда для прогулок она станет удобнее, больше можно будет пройти.Вообще не понятно зачем она нужна
Мусор просто вовремя убрали, а по поводу мошек, так это да, их тьма тьмущая....Была там в день велопробега последний раз, никакого мусора не заметила.
А еще там просто невообразимое какое-то количество мошек, целые облака из них.
грустно, что не понятно...Кусок никчемности. Ни лавок, ни урн. Идиотские гаражи и отвратительный подъезд. Вообще не понятно зачем она нужна
или чуть раньше ) Вторую очередь набережной введут 15 июляНу осенью обещают открыть соединение старой и новой набережной
(C) Задорнов.А то, что у вас набережную сделали с заходом через гаражи. Это нормальное явление? Я хочу восход на Волге встретить, а для начала пойду в гаражи встречать...
Как рах обсуждали в прошлом году полив, короче, как и предполагалось -тупо освоение бабла, что там и как потом никого из чиновников не волнует.газон в этом году вообще не поливают
факт.Идиотские гаражи
тем более факт.Ни лавок, ни урн.
Как рах обсуждали в прошлом году полив, короче, как и предполагалось -тупо освоение бабла, что там и как потом никого из чиновников не волнует.
Ну, насколько я помню - там не было знаков, что пешеходная зона. По крайней мере, осенью не было.А ппсники куда же смотрят?
А ппсники куда же смотрят?
Они ппсники, а не дпсники...
Канеш... Вот если бы кто-нить один вышел из тачки и начал, допустим, гадить на дороге, тогда бы они, ппсники, вдвоем-втроем повязали бы гада...)))ААА, такой непорядок их не касается значит
Так же "грандиозно", как и от Провиантской до Вольской?)))если построят, будет грандиозно
это сырой объект просто, когда соединят с основной частью будет здорово там, а ныть всегда можноТак же "грандиозно", как и от Провиантской до Вольской?)))
это сырой объект просто, когда соединят с основной частью будет здорово там, а ныть всегда можно
это сырой объект просто, когда соединят с основной частью будет здорово там, а ныть всегда можно