SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Orangutan, как приятно иметь дело с тем кто может подробности рассказать. На самом деле фиг с этими миллиардами на саратовскую набережную - ведь это сверхсекретный объект и мы наверное никогда не увидим даже рассекреченных фоток что бы убедится в том что "Ширина новой набережной от 25 до 50 м, в среднем возьмем 35. Толщина насыпного слоя визуально от 5 до 10 м, возьмем в среднем 7." Это как я выше и написал фигня. Даже фигня в том что на эти деньги можно было бы застроить эту набережную многоэтажными домами.
Мне другое интересно - на кой ляд в Хвалынске провели берегоукрепляющие работы за миллиард - на эти деньги можно было бы отселить Хвалынск.
з.ы. но больше всего меня умиляет дет сад в Хвалынске за сумму больше чем 200 млн, даже в Москве не каждый детский сад во столько обходится!
а что до стоимости песка и стоимости его доставки - так это старый секрет - я Вам такие цены нарисую - Вы и сами удивитесь.
Мне другое интересно - на кой ляд в Хвалынске провели берегоукрепляющие работы за миллиард - на эти деньги можно было бы отселить Хвалынск.
з.ы. но больше всего меня умиляет дет сад в Хвалынске за сумму больше чем 200 млн, даже в Москве не каждый детский сад во столько обходится!
а что до стоимости песка и стоимости его доставки - так это старый секрет - я Вам такие цены нарисую - Вы и сами удивитесь.