Новая мода - негорящие фонари?

• Автор темы _GoodWin_
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Самое интересное, что народу реально пофиг. Когда говоришь человеку, что не горят поворотники/стопы/габариты, хорошо если один из 10 ответит в духе "спасибо" или "спасибо, я знаю". Остальные отвечают, переводя на цензурный язык, "ну и что?" "а пофигу".

Для большинства машина всего лишь поповозка и как она выглядит со стороны им до одного места. Главное - везет из пункта А в пункт Б.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
все горит у меня и даже подсветка под капотом(штатная), а лампочка целостности ламп так и горит((( Запарился уже

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
все горит у меня и даже подсветка под капотом(штатная), а лампочка целостности ламп так и горит((( Запарился уже
масса плохая, не те лампы по мощности накала стоят

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бывают такие личности) Меня больше раздражают задние ПТФ в хорошую погоду.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Для большинства машина всего лишь поповозка и как она выглядит со стороны им до одного места.
Выглядит - это когда кузовня помята, бампер треснут, краска ободрана и т.д. А перегоревшие лампы в средствах световой сигнализации - это неисправность.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Для большинства машина всего лишь поповозка и как она выглядит со стороны им до одного места.
Выглядит - это когда кузовня помята, бампер треснут, краска ободрана и т.д. А перегоревшие лампы в средствах световой сигнализации - это неисправность.
В данном контексте слово выглядит имеет смысл представляет собой. Остальное - демагогия и попытка прицепиться к словам.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
еще многие почему-то любят ездить с дальним светом или ближним светящим в небо, а то и вечером вообще без света.
хуже, в субботу ехал из Москвы, умник с 58 регионом на 14ке, на дальнем сзади, пропустил, вкл дальний, еду за ним, в стопах габариты не горят, моргает аварийкой, обгоняю, мля дальний так и горит. На заднем стекле написано "ШУМКА" и тел, если не ошибаюсь 707212 могу уже ошибаться.

Последнее редактирование модератором:
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Эт еще ладно.
Мне периодически попадаются "гирлянды".
Т.е. едешь за каким нить кадром, вроде горят у него габариты, но когда он нажимает тормоз, то происходит нечто - начинают моргать поворотники, включаются лампы заднего хода, загораются задние противотуманки и все это моргает, сверкает и переливается с различной частотой. Вот уж во истину угадай, какой маневр он совершит.
А все потому что Тех.осмотр не выполняет свою функцию.
Надеюсь инспектора все же дрюкают иногда за такие "мелочи".

OP
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
162
Баллы
63
Ехал вчера вечером от НИИ до Техучилища. Скучно в пробке было. На этом отрезке дороги насчитал 4 машины с отключенными фонарями (в том числе УАЗ Патриот) и 25 машин с негорящими 1-2 лампочками в фонарях (стопы-габариты). :prankster2:

10-ку какого цвета видел?
Темная. То ли черная, то ли темно-зеленая.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Кстати, никогда не мешали. Слепят?

В сухую ясную погоду да. Очень. Иногда лечится включением дальнего света и противотуманок, а ещё один метод - обогнать и включить свои задние противотуманки.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А грузовик с одним тусклым габаритом ни при чем?
Конкретно в данном ролике это вторично. Снежные завихрения было видно задолго до появления "тусклого габарита". Был бы мосх у рега - он бы не давил газульку до последнего, и не тормозил с сантиметре от крюка, матерясь.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Конкретно в данном ролике это вторично. Снежные завихрения было видно задолго до появления "тусклого габарита". Был бы мосх у рега - он бы не давил газульку до последнего, и не тормозил с сантиметре от крюка, матерясь.
С ног на голову мне кажется перевернул. Был бы моск у водилы грузовика или кто там у них ТО перед выездом делает он бы не выпустил грузовик на рейс ночью без нормально работающих габаритов.
А вот то что рег каких то "завихрений" не заметил это вторично. Да, согласен, он мог подумать, что это не спроста... а могло и не быть снега на этом участке, тогда кто олень был бы?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
С ног на голову мне кажется перевернул. Был бы моск у водилы грузовика или кто там у них ТО перед выездом делает он бы не выпустил грузовик на рейс ночью без нормально работающих габаритов.
А вот то что рег каких то "завихрений" не заметил это вторично. Да, согласен, он мог подумать, что это не спроста... а могло и не быть снега на этом участке, тогда кто олень был бы?

Фигню какую-то несешь, чесслово!
Лампа могла сгореть а рейсе, не? И это ничего не меняет. Олень в любом случае и при любом раскладе именно рег!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
С ног на голову мне кажется перевернул.
))
Был бы моск у водилы грузовика или кто там у них ТО перед выездом делает он бы не выпустил грузовик на рейс ночью без нормально работающих габаритов.
это даже в СССР'е не всегда работало)
одно дело своё авто, и совсем другое дело - казенное
А вот то что рег каких то "завихрений" не заметил это вторично. Да, согласен, он мог подумать, что это не спроста...
это не просто неспроста, это капец как точно говорит о том, что там кто-то едет
а могло и не быть снега на этом участке, тогда кто олень был бы?
не будь там снега - тот же "тусклый габарит" виден бы оказался чуть ранее
но даже и в этом случае олень именно рег
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сегодня попался типичный представитель этой моды. Негорящие габариты, белые стоп-сигнал (причём только левый) и поворотники. Когда опередил его, то увидел естественно тонировку, постоянно горящие передние поворотники, выключенный ближний свет и слепящий всё и вся ксенон в противотуманках. Короче красота неописуемая полный комплект.

Верх Низ