Новая мода - негорящие фонари?

• Автор темы _GoodWin_
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2 капитана очевидность)) неужели вы считаете, что ПТФ именно включается? Они ездят с ними! Одному на светофоре сказал - он удивился и выключил. Другому сказать не получилось. Девачко на белом Джуке стопудово с ним постоянно ездит, 2 раза встречал.Я включаю только тем, кто с дальним ездит. Для жопонюхов есть педаль тормоза ;)
Педаль тормоза - это риск поймать-таки такого бампером. А птф действуют мягко и достачно вразумительно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Педаль тормоза - это риск поймать-таки такого бампером. А птф действуют мягко и достачно вразумительно.
Ну смотря как нажимать на педаль тормоза)))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Еще можно кнопочку вывести на фонари заднего хода, эффект просто потрясающий:pooh_lol:

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Ну тут всё немного иначе, не обязательно быть инвалидом. Авто перевозящее инвалида должно быть оборудованно им. У меня у самого есть бумаги и наклейка где то что перевожу инвалида, тк мать им является. И могу смело парковаться под соответствующие знаки не боясь эвакуатора.
если я правильно помню - знак должен быть только на время перевозки, т.е. его нужно ставить(клеить) / убирать / ставить..
у самого документы все есть, но не пользуюсь

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Жесть. Птф, стопы, отдельные кнопочки на стопы, как же тяжело людям живется. Я стараюсь пропустить авто, которое меня догоняет и , соответственно едет быстрее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я стараюсь пропустить авто, которое меня догоняет и , соответственно едет быстрее.
Да так то да. Мои посты были исключительно про случаи когда хрен куда денешься: одна полоса, весь поток так едет и т.п. Ну а про ПТФ - это когда опередил кого-то, перестроился - а тебе в зеркала дальний от него лупит.
Было дело когда меня догоняющие бесили, перерос уже, стало проще жить.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Жесть. Птф, стопы, отдельные кнопочки на стопы, как же тяжело людям живется. Я стараюсь пропустить авто, которое меня догоняет и , соответственно едет быстрее.

Так оно не едет быстрее. Оно просто имеет такую привычку - ехать следом с дистанцией метр-два.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.
Я, когда катался с плениным лобачем, тоже не обращал внимание)))
Но в целом, если долго не ехать этим "фонарем", то не так уж и страшно, как негорящие стопы или габариты.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Неделю назад чуть на трассе в Лысые-горы не влетел такому чуду на 99 в опу. Еду 100 км. оно 70-80 км. по прямой, где 150 ехать можно.
А где именно на трассе в Лысые Горы можно ехать 150?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если я правильно помню - знак должен быть только на время перевозки, т.е. его нужно ставить(клеить) / убирать / ставить..
у самого документы все есть, но не пользуюсь
Нет можешь приклеить на постоянку , у тебя же доки есть.
Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации предусмотрен опознавательный знак «Инвалид», который может быть установлен по желанию водителя спереди и сзади механического транспортного средства, управляемого инвалидом I или II группы, перевозящего такого инвалида или ребенка-инвалида.
Правилами дорожного движения Российской Федерации предусмотрено, что на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, не распространяется действие дорожных знаков «Движение запрещено», «Движение механических транспортных средств запрещено», «Стоянка запрещена», «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», «Стоянка запрещена по четным числам месяца».
Кроме того, предусмотрены знаки дополнительной информации (таблички) «Инвалиды» и «Кроме инвалидов» и соответствующая разметка.Табличка «Инвалиды» может устанавливаться под знаком «Место стоянки» для указания, что действие данного знака распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид». Совместно с такой комбинацией знака и таблички используется соответствующая дорожная разметка.
Табличка «Кроме инвалидов» указывает, что действие знака, под которым она установлена, не распространяется на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид».

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Нет можешь приклеить на постоянку , у тебя же доки есть.
дык нет жеж, это только пол беды.) там еще скрытый подтекст есть
доки без самого инвалида - просто фиктивная бумажка :prankster:

На практике возникает неприятная ситуация для законопослушных автомобилистов. Предположим, Василий имеет единственный в семье автомобиль. Его любимый дедушка - инвалид I группы и Василий возит его в поликлинику каждый понедельник, среду и пятницу. Чтобы припарковаться поближе ко входу Василий использует опознавательный знак "Инвалид". Однако во вторник, четверт и субботу Василий ездит на том же самом автомобиле в гости к своим родителям на другой конец города. Если Василий не снимет знак "Инвалид", то во вторник, четверг или субботу он получит штраф 5 000 рублей. Так что чтобы остаться законопослушным Василию придется 3 раза в неделю приклеивать знак Инвалид, и три раза в неделю его снимать.
отсюда

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот сейчас на дороге Солнечный-Юбик встретил 99: задние фонари не горят, в передних фарах какой-то колхозный ксенон. Зато подсветка номера горит еле-еле.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Задние фонари и поворотники, это вообще непонятная мне тема! Зачем они нужны? Фары есть!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Задние фонари и поворотники, это вообще непонятная мне тема! Зачем они нужны? Фары есть!
Генератор вырабатывает электричество для всех установленных потребителей. Если же какие-либо потребители не горят, значит появляются излишки выработанного тока! А так-как авто это не подстанция, то перераспределить ток некуда, то либо сгорит генератор(от перегрузки), либо взорвётся амакулятор(от перенасыщения излишками тока).

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Генератор вырабатывает электричество для всех установленных потребителей. Если же какие-либо потребители не горят, значит появляются излишки выработанного тока! А так-как авто это не подстанция, то перераспределить ток некуда, то либо сгорит генератор(от перегрузки), либо взорвётся амакулятор(от перенасыщения излишками тока).
ХА ХА:smile2:

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Феерично :a8e6cd7183adb9a51c1

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
посмеялся, спасибо :)

Верх Низ