Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
у кого у нее?
У нее, у приоры. Особенно это выделяется на универсале.
у кого у нее?
а...... ну ее морда мне тоже неособо нравится, наверное неудачно срисовали или с похмелья, или ногой из-за углаУ нее, у приоры. Особенно это выделяется на универсале.
я не про комплектацию, а про надежность и аварийнойсть в целом, взять к примеру "ам(у)лет" или джили, так эти две жестянки трогать страшно, а не то чтобы туда садиться, и к ВАЗу я не испытываю пароноидального фанатизма, но.... лучше нашему правительству пересмотреть условия ввоза кетайских машин, или выделить из бюджета на развитие ВАЗа, иначе кятай заполонит Россию
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Да ладно, это походу кИтаефобия))) Вот скоро появятся отличные китайские машины Вольво и Хаммер))) Глупо гнать на Китай - их автопромо уже переплюнул наш и по надежности и по безопасности.
для кетайского говна таможенные сборы надо поднимать и подниматьА то что самые их дешевые тачки пересекая нашу границу становятся весьма дорогими, так это проблемы чисто наших таможенно-налоговых примудростей. А наше правительсто уже отлично пересмотрело условия ввоза всяких машин и теперь цены на вазовский шлак поднялись.
тогда почему столько негативных тем про китайский ксенон? берите нормальный который стоит в три четыра раза дорожеЕсть ещё конурент - ВАЗ 2104 - 187 тыс. руб. автосалон в Энгельсе)))) Я был приятно удивлен )))) Интересно, их теперь тоже оснастили сеточками в комплектации суперлюкс быгагага))))
НИ в одном глазу!!! Какой может быть флуд в теме про приору-универсал в которой обсуждают китайцев???illych, не флуди
был сейчас в салоне, в жизни смотрится лучше чем на фото, калина универсал смотрится куда смешнее, но себе не взял бы не то ни другое, мне хетчи больше нравятсяНИ в одном глазу!!! Какой может быть флуд в теме про приору-универсал в которой обсуждают китайцев???
Я её в живую видел на дорогах нашего Города уже, серебристого цвета (писал в другой теме об этом).был сейчас в салоне, в жизни смотрится лучше чем на фото, калина универсал смотрится куда смешнее, но себе не взял бы не то ни другое, мне хетчи больше нравятся
скорее всего потому что статья заказана кятаёторгашамивот вот... смотреть на неё со стороны гораздо приятнее чем быть её обладателем))))
Я не являюсь противником ВАЗа, считаю их детища приемлимыми ведрами за свои деньги, только я не пойму зачем так обсирать такие же китайские ведра, которые стоят дешевле???? ))) Зачем радоваться, тому что у автоваза новые повторители поворота и третья опора рейлинга считаюстя рестайлингом кузова??? Это же смешно, вся эта статья, как будто насмешка над ВАЗом, вызывает усмешку чессслово, как будто обидеть хотели Приору и спецом написали такой смешно восхвалительный текст, типа вот новые писалки и сетку мы поставили, а вот коробку переделывать ни к чему.
"Давайте лучше гордится нашим балетом и хоккеем(с)))))"
скорее всего потому что статья заказана кятаёторгашами
ну а почему бы и нет?Сам то в это веришь?
особено понравилась фото http://auto.mail.ru/view.html?gallery_id=1695&photo_id=22634
Скорей всего это просто незакрытый до конца сундук с предохранителямиособено понравилась фото http://auto.mail.ru/view.html?galler...photo_id=22634
Ты лучше расскажи как тебе будущие приоры с кетайскими стёклами и на кетайской резине
Сколько было вазиков, столько не было не разу "родной" резины. А на логане какая резина стоит?