Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Фублин, сзади прям китай, а ее плоская и длинная морда вообще машине не подходит. Еще говорят логан урод...
до Саратова и не надо, надо только в легку балаковскую АЭС шатнуть, а как вырозились первоначально: "подземный", то этого достаточно, чтобы до Урала пустыня была!Никуда бы он не перевернулся, от 2 мегатонн, разрушения, вызванные основными поражающими факторами будут в радиусе 10 километров. От Тольятти до Саратова свыше 400 км, так что ничего до Саратова не достанет.
а он этого не учитывает:2032b940af892142a15А от тольяти до АЭС? а ты в курсе куда потом вся эта гадость пойдет по ветру?
у кого у нее?Фублин, сзади прям китай, а ее плоская и длинная морда вообще машине не подходит. Еще говорят логан урод...
БездоказательноЛада - говно.
Сидел, не понравилось. Именно управление. Кто-то мириться с нечёткой КПП, я не хочу. Кто-то мириться с тесным салоном, я не хочу. Кто-то мириться с обращением по гарантии, я не хочу. Кто-то покупает подешевле за более богатую комплектацию, я лучше переплачу и возьму попроще. Пробег 60 000. Гарантия только недавно кончилась, а 50 000 ещё раньше наступило. Один-единственный косяк - начал глючить датчик уровня. Никак не разберусь где и что.не стереотип ли очеч.авто=говно
+1. Но без радости, а от бедности. С радостью купил бы УАЗ Патриот. Эти люди не кричат на каждом углу, что вот мол, мы через год сделаем то-то и то-то, а пока так купите. Эти люди просто делают свою работу. И делают её ООООЧЕННЬ достойно. Ferz не даст соврать. Да просто посмотрите с виду на первый патриот и на нынешний. Всего лет за 5 прогресс потрясающий!!!! ИМХОкупил бы ВАЗ, но для этого производителю необходимо выполнить ряд условий
Немного непонятно. Ведь китайцы предлагают ту же комплектацию, но существенно дешевле аналогов ВАЗа. Или дело всё-таки не в лозунге "Лучшую комплектацию за меньшие деньги!" ???китайцы, вот их-то по всему миру и запретили, только добрые русские разрешили ввоз этого говна, и еще радуются ЭТОМУ ГОВНУ!!!! ИМХО
я не про комплектацию, а про надежность и аварийнойсть в целом, взять к примеру "ам(у)лет" или джили, так эти две жестянки трогать страшно, а не то чтобы туда садиться, и к ВАЗу я не испытываю пароноидального фанатизма, но.... лучше нашему правительству пересмотреть условия ввоза кетайских машин, или выделить из бюджета на развитие ВАЗа, иначе кятай заполонит РоссиюНемного непонятно. Ведь китайцы предлагают ту же комплектацию, но существенно дешевле аналогов ВАЗа. Или дело всё-таки не в лозунге "Лучшую комплектацию за меньшие деньги!" ???
ЗЫ. Китайца не куплю ни в жизнь. Хотя посмотрим, что будет лет через десять. И на ВАЗ, что будет лет через 5. Надеюсь, что всё-таки Renault научит ВАЗ делать машины и сделает это быстрее, чем китайцы научаться. Ещё раз повторю - негатива ни к ВАЗу, ни к приоре не испытываю. Но то, что ВАЗ сделал сначала в Калине, потом в Приоре считаю оооочень большим шагом, но именно для ВАЗа. УАЗ это давно уже сделал.
+1. Но не больно их покупают. По крайней мере у нас. Нексий как-то не рекламируют, но на улице их побольше.но.... лучше нашему правительству пересмотреть условия ввоза кетайских машин, или выделить из бюджета на развитие ВАЗа, иначе кятай заполонит Россию
Нашему правительству надо выделить из бюджета китайцам, а не ВАЗу. Китайский автопром рулит......лада отстой.leasantry:я не про комплектацию, а про надежность и аварийнойсть в целом, взять к примеру "ам(у)лет" или джили, так эти две жестянки трогать страшно, а не то чтобы туда садиться, и к ВАЗу я не испытываю пароноидального фанатизма, но.... лучше нашему правительству пересмотреть условия ввоза кетайских машин, или выделить из бюджета на развитие ВАЗа, иначе кятай заполонит Россию
ПисалКитайский автопром рулит......лада отстой.
Бездоказательно
до Саратова и не надо, надо только в легку балаковскую АЭС шатнуть, а как вырозились первоначально: "подземный", то этого достаточно, чтобы до Урала пустыня была!
это да, наверное потому что "ксюша" уже давно себя зарекомендовала, и сделана на базе опеля омеги, а кятайское *****, на базе говна, т.е. "Если ту да еще и насрать, то ничего не изменится"(с)+1. Но не больно их покупают. По крайней мере у нас. Нексий как-то не рекламируют, но на улице их побольше.
это да, наверное потому что "ксюша" уже давно себя зарекомендовала, и сделана на базе опеля омеги, а кятайское *****, на базе говна, т.е. "Если ту да еще и насрать, то ничего не изменится"(с)
а, простите, у какого современного авто, бензобак из пластмассы, который лопается от "приседания" на грунтовой дороге, и установлен под задним бампером? не у одной, даже у отсталого ВАЗа, он сделан нормально.На этот счёт поспорю, узбеки давно качество растеряли, а китаёзы копируют довольно современные авто
Ксюха сделана на базе опеля кадетаэто да, наверное потому что "ксюша" уже давно себя зарекомендовала, и сделана на базе опеля омеги, а кятайское *****, на базе говна, т.е. "Если ту да еще и насрать, то ничего не изменится"(с)
а, простите, у какого современного авто, бензобак из пластмассы, который лопается от "приседания" на грунтовой дороге, и установлен под задним бампером? не у одной, даже у отсталого ВАЗа, он сделан нормально.
да, точно, но это не столь важноКсюха сделана на базе опеля кадета
но согласись, что глупо обсерать отечественного автопроизводителя, когда ввозится такое ....Ещё раз скажу, это уже говорилось в топике про кетайские авто: К нам нормальные китайские авто не поставляют, к нам везут только самый дешовый хлам, как машины так и вещи ширпотреб
Не только ввозится, но и собирается на территории РФ.но согласись, что глупо обсерать отечественного автопроизводителя, когда ввозится такое ....
да, точно, но это не столь важно
но согласись, что глупо обсерать отечественного автопроизводителя, когда ввозится такое ....
в соотношении цена-качество китайцы впереди...Незнаю лично я ни наш автопром ни кетайский обосрать не пытаюсь, по мне лучше тот у кого качественней и дешевле
я не про тебя лично говорю, а про вообще людей, пытающиеся обосрать все, хотя сами не на койенах ездят....Незнаю лично я ни наш автопром ни кетайский обосрать не пытаюсь, по мне лучше тот у кого качественней и дешевле
только говорили, что это говно, и не стоит оно того..........в соотношении цена-качество китайцы впереди...