Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
"Новая ВАТА - у неё нет конкурентов!" :biggrin:Новая Lada – у нее нет конкурентов!
... и не будет)))
от нашего автопрома никуда не денешься.
"Новая ВАТА - у неё нет конкурентов!" :biggrin:Новая Lada – у нее нет конкурентов!
седни заехали...с "подготовленной машиной" спонтанно....не готовясь....что могу сказать....слил корпус...причем на старте....но к "финишу" даже начал догонять)))))))))Дядь Жень, скажи хорошо едет!))))
...а в б\у не хочу, опыт был( хоть и таз)
тем местом не чую))Сиденья сильно пропердённые были? :crazy:
Смеются завистиники
!Chip, как определишь, что отечественное авто стало качественное?
не стереотип ли очеч.авто=говно
Да пипл уже похоже обожрался, отрыгивает теперь. Автоваз по-прежнему едва работает. Даже беспроцентные кредиты не больно помогают. Последняя надежда на Онищенко и его фантазии.
мы не Корея, наши авто не будут продаваться там, где пишут глянцвые журналы.
И это факт.
со всем,что мы умеем делать лучше всеех/иили как минимум наравне -нас шлют туда, куда здесь писать нельзя.
наш рынок - Азия, наши цели - ЕВРОПА/США. Это будет всегда, пока либо мы не подставим жопу, либо пока не засунем по самые помидоры
Извините, но презервативов уже отечественных в точках торговли не найти. Такаяже ситуация может произойти и с машинами. Нужно хоть автопром поддерживать, покупать ВАЗы!!!А вот ещё через полгодика сделаем вот это, а ещё через год вот то, а лет через 5 наконец машины делать начнём....
Извините, но презервативов уже отечественных в точках торговли не найти. Такаяже ситуация может произойти и с машинами. Нужно хоть автопром поддерживать, покупать ВАЗы!!!
вот я и хотел купить тазик в автокредит, не дали, ну и фей с этим тазопромом.С радостью купил бы ВАЗ, но для этого производителю необходимо выполнить ряд условий
Под нашим автопромом можно подразумевать тагаз , калининградский завод , кулугу-фольц , питерскую тойоту , ваз разогнать и забыть как страшный сон .Нужно хоть автопром поддерживать, покупать ВАЗы!!!
+Под нашим автопромом можно подразумевать тагаз , калининградский завод , кулугу-фольц , питерскую тойоту , ваз разогнать и забыть как страшный сон .