David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
а на новые калины какую ШПГ ставят на 8кл? от Гранты у которых гнет клопы?
Однозначно 16 клапанный, тем более кондер будет - 8ми вообще ехать не будет! ИМХО тут сомнений не должно быть!
а на новые калины какую ШПГ ставят на 8кл? от Гранты у которых гнет клопы?
183-ий?на калине 183 двиг 1.6 8кл. невтыковый, на гранте (норма и выше) 186(с облегченной ШПГ) двиг 1.6 8кл. втыковый, на гранте стандарт 183 двиг
Если разница 8 тыс - то конечно 1.6 16 кл.
Хотя у нас 1.4 16кл с кондером едет нормально
Posted by Буратино
и почему то в ПТС он идет как 114
1.4 16кл бери. По городу плюсов больше
Это какие плюсы? Расскажи мне как бывшему владельцу 1.4 с пробегом в 80тк.
Уши себя нормально чувствуют? Езда на оборотах от 3т + дерьмокоробка .
попробуй на обоих машинах тронутся без педали газа - все сам поймешь, тем более, как я понял, восновном передвижение по городу. у самого была калина 1,6 8 кл, когда брал, специально такую выбрал и инженеры вазовские советовали.
Бред...Сам отгонял на 1.4 16 кл, шумку не делал, с ушами все в порядке...Я за 16 кл, была 8 кл, есть с чем сравнивать. Про масложорство ваще сказки, за пробег от замены до замены, а это 8000 км, не доливал ни разу...Бенза поменьше жрет, чем 8 кл. Поведение на трассе нет смысла вообще сравнивать и т.д. и т.п.Это какие плюсы? Расскажи мне как бывшему владельцу 1.4 с пробегом в 80тк.
Уши себя нормально чувствуют? Езда на оборотах от 3т + дерьмокоробка .
Про масложорство ваще сказки
На сто не было варианта сгонять и устранить проблему? Эта беда может абсолютно на любом двигателе случиться...На лансере 9 каждую 1000 км пробега 1 литр масла доливали...не сказки, просто как кому повезет, у соседа была 1.4 16 клапанная, так он масло постоянно доливал, в итоге так и продал.